Зимний суп с мясом
1 ч. 15 мин
количество порций 8

Зимний суп с мясом

Что может быть лучше горячего и ароматного супа, поданного на ужин в морозный день? Например, зимний суп с мясом точно согреет и поднимет настроение. Смотрим, как приготовить вкусный и сытный суп.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 250 Грамм
  • Бекон 400 Грамм
  • Фасоль отварная 750 Грамм
  • Вино красное 200 Миллилитров
  • Протертые помидоры 200 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Перец чили По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Нарежьте кубиками бекон.

Шаг 2

В казанке, в нагретом оливковом масле, обжарьте до золотистого цвета нарезанный репчатый лук и целые зубчики чеснока. Добавьте бекон и мелко нарезанную свиную вырезку.

Шаг 3

Обжаривайте все вместе, перемешивая, на среднем огне 5 минут. Влейте красное вино.

Шаг 4

Как только вино выпарится, добавьте протертые помидоры или томатную пасту, разведенную водой.

Шаг 5

Все перемешайте и добавьте отваренную фасоль.

Шаг 6

Влейте кипяченую воду, перемешайте суп и доведите до кипения.

Шаг 7

Накройте крышкой и готовьте суп около часа на слабом огне, периодически помешивая.

Шаг 8

Приправьте зимний суп с мясом солью, перцем чили и подавайте горячим, с домашним хлебом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×