Найти идеальный рецепт


Зимний суп с мясом
1 ч. 15 мин
8

Зимний суп с мясом

Что может быть лучше горячего и ароматного супа, поданного на ужин в морозный день? Например, зимний суп с мясом точно согреет и поднимет настроение. Смотрим, как приготовить вкусный и сытный суп.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 250 грамм
  • Бекон 400 грамм
  • Фасоль отварная 750 грамм
  • Вино красное 200 мл
  • Протертые помидоры 200 мл
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 4 ст. ложки
  • Перец чили По вкусу
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарежьте кубиками бекон.

Шаг 2

В казанке, в нагретом оливковом масле, обжарьте до золотистого цвета нарезанный репчатый лук и целые зубчики чеснока. Добавьте бекон и мелко нарезанную свиную вырезку.

Шаг 3

Обжаривайте все вместе, перемешивая, на среднем огне 5 минут. Влейте красное вино.

Шаг 4

Как только вино выпарится, добавьте протертые помидоры или томатную пасту, разведенную водой.


Шаг 5

Все перемешайте и добавьте отваренную фасоль.

Шаг 6

Влейте кипяченую воду, перемешайте суп и доведите до кипения.

Шаг 7

Накройте крышкой и готовьте суп около часа на слабом огне, периодически помешивая.

Шаг 8

Приправьте зимний суп с мясом солью, перцем чили и подавайте горячим, с домашним хлебом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рассольник из свинины
Вода Свиные ребрышки Перловая крупа Растительное масло Огуречный рассол Лук Соль Укроп Перец молотый Лавровый лист Картофель Морковь Соленые огурцы
Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.
1 ч.
4.6
160
Суп с копченными ребрышками для согрева
Ребрышки Фасоль Масло растительное Томатная паста Чеснок Картофель Лук Морковь Лавровый лист Перец душистый горошком Соль, перец черный молотый Сметана, зелень
Хочу предложить вам зимний и наваристый, калорийный супчик, прекрасно согревающий в зимний обеденный перерыв. Домашний, ароматный, попробуйте только, отказаться невозможно!
1 ч.
5.0
240
Мясной суп
Вода Говядина Куриный бульон Картофель Перловка Розмарин Оливковое масло Чеснок Лук Морковь Помидоры Сельдерей Лавровый лист
Приготовление обеда – это трудоемкий процесс. На стол нужно подать первое, второе и десерт. Расскажу рецепт, как приготовить мясной суп. Он очень питательный, прекрасно насыщает и утоляет голод.
1 ч. 25 мин
5.0
82

×