Зимний суп с мясом
Что может быть лучше горячего и ароматного супа, поданного на ужин в морозный день? Например, зимний суп с мясом точно согреет и поднимет настроение. Смотрим, как приготовить вкусный и сытный суп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 250 Грамм
- Бекон 400 Грамм
- Фасоль отварная 750 Грамм
- Вино красное 200 Миллилитров
- Протертые помидоры 200 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Перец чили По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1
Нарежьте кубиками бекон.
Шаг 2
В казанке, в нагретом оливковом масле, обжарьте до золотистого цвета нарезанный репчатый лук и целые зубчики чеснока. Добавьте бекон и мелко нарезанную свиную вырезку.
Шаг 3
Обжаривайте все вместе, перемешивая, на среднем огне 5 минут. Влейте красное вино.
Шаг 4
Как только вино выпарится, добавьте протертые помидоры или томатную пасту, разведенную водой.
Шаг 5
Все перемешайте и добавьте отваренную фасоль.
Шаг 6
Влейте кипяченую воду, перемешайте суп и доведите до кипения.
Шаг 7
Накройте крышкой и готовьте суп около часа на слабом огне, периодически помешивая.
Шаг 8
Приправьте зимний суп с мясом солью, перцем чили и подавайте горячим, с домашним хлебом. Приятного аппетита!