Зимний суп из фасоли
Зимний суп из фасоли с овощами и курицей — это наваристое, густое и, конечно же, очень вкусное первое блюдо. Такой супчик отлично подойдет на обед после долгой прогулки на улице в зимний морозец.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль красная
450 Грамм
отварная -
Шпинат
100 Грамм
свежий или замороженный - Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Помидоры 4 Штуки
- Курица 450 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Куриный бульон 4 Стакана
-
Базилик
1/2 Чайных ложки
сушеный - Зеленый сладкий перец 1 Штука
Шаг 1
![Курицу помойте и порежьте средними кусочками. Обжарьте на растительном масле в глубоком сотейнике. Посолите, поперчите, добавьте парику и базилик.](https://img.povar.ru/mobile/90/38/b3/d3/zimnii_sup_iz_fasoli-464448.jpg)
Курицу помойте и порежьте средними кусочками. Обжарьте на растительном масле в глубоком сотейнике. Посолите, поперчите, добавьте парику и базилик.
Шаг 2
![Морковь, лук и сладкий перец помойте, почистите и мелко нашинкуйте. Добавьте овощи к курице, обжарьте до золотистого цвета.](https://img.povar.ru/mobile/77/df/db/28/zimnii_sup_iz_fasoli-464451.jpg)
Морковь, лук и сладкий перец помойте, почистите и мелко нашинкуйте. Добавьте овощи к курице, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
![Помидоры помойте и нарежьте крупными кусками. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Добавьте в сотейник к курице.](https://img.povar.ru/mobile/d1/f4/e1/56/zimnii_sup_iz_fasoli-464455.jpg)
Помидоры помойте и нарежьте крупными кусками. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Добавьте в сотейник к курице.
Шаг 4
![Затем добавьте фасоль и шпинат. Посолите, добавьте базилик.](https://img.povar.ru/mobile/43/2b/6e/8d/zimnii_sup_iz_fasoli-464456.jpg)
Затем добавьте фасоль и шпинат. Посолите, добавьте базилик.
Шаг 5
![Залейте все бульоном, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите суп 15-20 минут. Дайте супу настояться 15-20 минут, после чего подавайте его к столу.](https://img.povar.ru/mobile/bc/d5/9a/ee/zimnii_sup_iz_fasoli-464457.jpg)
Залейте все бульоном, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите суп 15-20 минут. Дайте супу настояться 15-20 минут, после чего подавайте его к столу.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Суп из красной фасоли без мяса](https://img.povar.ru/mobile/78/21/7b/8b/sup_iz_krasnoi_fasoli_bez_myasa-439522.jpg)
![Острый фасолевый суп](https://img.povar.ru/mobile/14/e0/b0/ec/ostrii_fasolevii_sup-513559.jpg)
![Зимний суп с мясом](https://img.povar.ru/mobile/c6/db/7d/ba/zimnii_sup_s_myasom-466924.jpg)
![Фасолевый суп классический](https://img.povar.ru/mobile/5c/53/73/a1/fasolevii_sup_klassicheskii-400437.jpg)
![Суп из свиной рульки](https://img.povar.ru/mobile/63/8b/64/7e/sup_iz_svinoi_rulki-393280.png)
![Фасолевый суп из красной фасоли](https://img.povar.ru/mobile/07/7e/34/47/fasolevii_sup_iz_krasnoi_fasoli-367587.jpg)
![Суп из красной фасоли](https://img.povar.ru/mobile/fd/28/52/66/sup_iz_krasnoi_fasoli-36649.jpg)