Зимний суп из фасоли
Зимний суп из фасоли с овощами и курицей — это наваристое, густое и, конечно же, очень вкусное первое блюдо. Такой супчик отлично подойдет на обед после долгой прогулки на улице в зимний морозец.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль красная
450 Грамм
отварная -
Шпинат
100 Грамм
свежий или замороженный - Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Помидоры 4 Штуки
- Курица 450 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Куриный бульон 4 Стакана
-
Базилик
1/2 Чайных ложки
сушеный - Зеленый сладкий перец 1 Штука
Шаг 1
Курицу помойте и порежьте средними кусочками. Обжарьте на растительном масле в глубоком сотейнике. Посолите, поперчите, добавьте парику и базилик.
Шаг 2
Морковь, лук и сладкий перец помойте, почистите и мелко нашинкуйте. Добавьте овощи к курице, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Помидоры помойте и нарежьте крупными кусками. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Добавьте в сотейник к курице.
Шаг 4
Затем добавьте фасоль и шпинат. Посолите, добавьте базилик.
Шаг 5
Залейте все бульоном, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите суп 15-20 минут. Дайте супу настояться 15-20 минут, после чего подавайте его к столу.