Земляничный соус
Из всех ягодных соусов, едва ли не самым вкусным можно назвать земляничный соус. С легкой кислинкой, невероятным ароматом и, кстати, с большим количеством витаминов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Земляника 500 Грамм
- Сахар 0,5 Стакана
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Ягоду переберите, очистите от мусора и помойте. Перекладываем ягоду в кастрюльку, добавляем сахар, ванильный сахар и немного воды, около 50 мл.
Шаг 3
Поставьте на огонь. После закипания варите ягоду в течение 5 минут на медленном огне.
Шаг 4
Земляничную массу переливаем в блендер и взбиваем. Наш соус готов! Очень вкусно и ароматно!
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4