Земляничный соус
20 мин
количество порций 6

Земляничный соус

Из всех ягодных соусов, едва ли не самым вкусным можно назвать земляничный соус. С легкой кислинкой, невероятным ароматом и, кстати, с большим количеством витаминов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Земляника 500 Грамм
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Вода 50 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Ягоду переберите, очистите от мусора и помойте. Перекладываем ягоду в кастрюльку, добавляем сахар, ванильный сахар и немного воды, около 50 мл.

Шаг 3

Поставьте на огонь. После закипания варите ягоду в течение 5 минут на медленном огне.

Шаг 4

Земляничную массу переливаем в блендер и взбиваем. Наш соус готов! Очень вкусно и ароматно!

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×