Земляничный соус
20 мин
6

Земляничный соус

Из всех ягодных соусов, едва ли не самым вкусным можно назвать земляничный соус. С легкой кислинкой, невероятным ароматом и, кстати, с большим количеством витаминов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Земляника 500 грамм
  • Сахар 0,5 стакана
  • Ванильный сахар 1 ч. ложка
  • Вода 50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Ягоду переберите, очистите от мусора и помойте. Перекладываем ягоду в кастрюльку, добавляем сахар, ванильный сахар и немного воды, около 50 мл.

Шаг 3

Поставьте на огонь. После закипания варите ягоду в течение 5 минут на медленном огне.

Шаг 4

Земляничную массу переливаем в блендер и взбиваем. Наш соус готов! Очень вкусно и ароматно!

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Соус "Релиш"
Уксус яблочный Сахар Семена горчицы Семена укропа Соль Перец болгарский красный Перец болгарский зеленый Лук репчатый Перец черный молотый Огурцы маринованные
Яркий вкус соуса из Индии стал узнаваем по всему миру. Его с удовольствием готовят и закручивают в банки, подавая к мясным блюдам и полуфабрикатам. В основе соуса выступают маринованные огурцы.
2 ч.
4.1
×