Земляничное суфле
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Земляничное суфле

Земляничное суфле - очень простой в приготовлении десерт. Суфле, без сомнения, понравится и взрослым, и детям. Легкое, воздушное, с ярким землянично-сливочным вкусом. Обязательно приготовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Земляника 300 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Сахар 150 Грамм
  • Желатин 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Заливаем желатин 150 мл. холодной воды и оставляем настаиваться (согласно инструкции). Затем ставим желатин на плиту и доводим до кипения. Снимаем с плиты и охлаждаем.

Шаг 2

Землянику нужно перебрать и промыть. Измельчить в блендере.

Шаг 3

Взбиваем сливки и сахар.

Шаг 4

Смешайте земляничную массу со сливками.

Шаг 5

Разлейте в красивую посуду для подачи и поместите суфле в холодильник для застывания. Через 3-4 часа суфле будет готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Земляничное суфле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Земляничное суфле
Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×