Зелёный салат с красной рыбой
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galina.budanova

Зелёный салат с красной рыбой

Зеленый салат и красная рыба - прекрасное сочетание для салата. Это как палитра, к которой только остаётся добавить других вкусов - красок, чтобы получилось вкусное и легкое летнее блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый листовой салат 50 Грамм
  • Красная рыба 50 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Помидоры-черри 10 Штук
  • Оливки 10 Штук
  • Зелень 15 Грамм
    петрушка, укроп
  • Масло оливковое 50 Миллилитров
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Сахарный песок 1 Чайная ложка

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Руками нарвите салатный лист в плоское блюдо.

Руками нарвите салатный лист в плоское блюдо.

Шаг 3

Сверху выложите помидорчики черри, порезанные половинками.

Сверху выложите помидорчики черри, порезанные половинками.

Шаг 4

Нарежьте небольшими кусочками красную рыбу и выложите сверху.

Нарежьте небольшими кусочками красную рыбу и выложите сверху.

Шаг 5

Добавьте маслины, сверху выложите дольки вареного яйца.

Добавьте маслины, сверху выложите дольки вареного яйца.

Шаг 6

Подготовьте салатную завправку из оливкового масла и лимонного сока, добавьте немного сахарного песка для сбалансированности вкуса, солить не рекомендую.

Подготовьте салатную завправку из оливкового масла и лимонного сока, добавьте немного сахарного песка для сбалансированности вкуса, солить не рекомендую.

Шаг 7

Полейте заправкой салат и подавайте к столу. Блюдо получилось вкусное и легкое. Приятного аппетита!

Полейте заправкой салат и подавайте к столу. Блюдо получилось вкусное и легкое. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Зелёный салат с красной рыбой"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×