Салат "Амурский"
Самый легкий в приготовлении салат с красной рыбой — "Амурский". При минимуме ингредиентов в блюде вы получите максимум вкуса! В классическом варианте салат готовится с зеленым луком и без соли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга слабосоленая 150 Грамм
- Помидоры 3 Штуки
-
Лук зеленый
4-5 Штук
стеблей - Масло растительное 20 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать любую слабосоленую рыбу: горбушу, кижуч, семгу, лосось, форель и т.д.
Шаг 2
Помидоры промойте в воде, вырежьте из плодов зеленые сердцевинки и нарежьте из ломтиками в глубокую емкость.
Шаг 3
Нарежьте крупными кусочками слабосоленую семгу, извлекая из мякоти косточки, если они присутствуют. Добавьте в емкость к помидорной нарезке.
Шаг 4
Промойте стебли зеленого лука и измельчите, добавьте к остальным ингредиентам. Вместо зеленого можно использовать красный лук или маринованный репчатый.
Шаг 5
Влейте растительное масло без запаха и аккуратно перемешайте салат. Выложите на тарелку и сразу же подайте к столу, пока помидоры не выпустили сок.