Зеленый тако
Тако — популярное мексиканское блюдо из пшеничной лепёшки и начинки. Но я предлагаю приготовить диетическую версию тако, в котором начинка заворачивается в лист зелени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
150 Грамм
консервированная -
Кукуруза
150 Грамм
консервированная - Помидоры 1-2 Штук
- Листья салата 4 Штуки
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
- Томатный соус 1-2 Ст. ложек
- Петрушка По вкусу
- Чесночный порошок По вкусу
- Сырный соус По вкусу
- Соевый фарш 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Соевый фарш обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте соевый соус, чесночный порошок и томатную пасту. Подлейте воды столько, чтобы фарш лишь впитал жидкость. Обжарьте до полного испарения влаги.
Шаг 3
Нарежьте томаты кубиками, добавьте кукурузу и консервированную фасоль.
Шаг 4
Отправьте эту смесь к соевому фаршу. Обжарьте все вместе 5 минут.
Шаг 5
Салатные листья помойте и обсушите.
Шаг 6
Выложите на салатный лист начинку.
Шаг 7
Полейте сверху сырным соусом и посыпьте мелко порубленной петрушкой.
Шаг 8
Зеленый тако готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Зеленый тако"
Оценить рецепт
3.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе
15 мин
Вегетарианские врапы
5 мин
Салат с зелеными яблоками