Зеленый тако
35 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Зеленый тако

Тако — популярное мексиканское блюдо из пшеничной лепёшки и начинки. Но я предлагаю приготовить диетическую версию тако, в котором начинка заворачивается в лист зелени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья салата 4 Штуки
  • Соевый фарш 50 Грамм
  • Кукуруза 150 Грамм
    консервированная
  • Фасоль 150 Грамм
    консервированная
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Соевый соус 2-3 Ст. ложек
  • Томатный соус 1-2 Ст. ложек
  • Сырный соус По вкусу
  • Чесночный порошок По вкусу
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Соевый фарш обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте соевый соус, чесночный порошок и томатную пасту. Подлейте воды столько, чтобы фарш лишь впитал жидкость. Обжарьте до полного испарения влаги.

Шаг 3

Нарежьте томаты кубиками, добавьте кукурузу и консервированную фасоль.

Шаг 4

Отправьте эту смесь к соевому фаршу. Обжарьте все вместе 5 минут.

Шаг 5

Салатные листья помойте и обсушите.

Шаг 6

Выложите на салатный лист начинку.

Шаг 7

Полейте сверху сырным соусом и посыпьте мелко порубленной петрушкой.

Шаг 8

Зеленый тако готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Зеленый тако"

Видео рецепт Зеленый тако
Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×