Еда на природе или для пикника
1 ч. 30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Наталья Польщак

Еда на природе или для пикника

Первое, что нужно взять с собой на природу, это шашлыки, но, пока они готовятся, нужно что-то перекусить. Можно сделать бутерброды или питу. Расскажу, как приготовить еду на природу или для пикника.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 3 Штуки
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Майонез 200 Грамм
  • Листья салата 12 Штук
    листьев
  • Карри 3 Ст. ложки
  • Сельдерей 2 Штуки
    стебель
  • Белое сухое вино 1/3 Стакана
  • Зеленый лук 2 Штуки
  • Изюм 1/4 Стакана
  • Кешью 1 Стакан
  • Лепешки 6 Штук
Количество порций

Шаг 1

Вымойте филе и вытрите салфетками, затем натрите оливковым маслом, посыпьте солью и черным молотым перцем.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте филе около 30 минут, затем достаньте и охладите мясо, нарубите его кусочками.

Шаг 3

В чашу блендера выложите майонез, вино, карри, немного соли и взбейте массу до получения однородного соуса.

Шаг 4

Добавьте к соусу курицу, нарезанный сельдерей, зеленый лук, изюм, все тщательно перемешайте. Отправьте в холодильник на 15-30 минут, а затем добавьте кешью.

Шаг 5

На край лепешки выложите пару салатных листьев, затем — немного начинки и сверните все рулетом.

Шаг 6

Перед подачей разрежьте лепешку пополам, сделайте диагональный надрез. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×