Еда на природе или для пикника
Первое, что нужно взять с собой на природу, это шашлыки, но, пока они готовятся, нужно что-то перекусить. Можно сделать бутерброды или питу. Расскажу, как приготовить еду на природу или для пикника.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 3 Штуки
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Майонез 200 Грамм
-
Листья салата
12 Штук
листьев - Карри 3 Ст. ложки
-
Сельдерей
2 Штуки
стебель - Белое сухое вино 1/3 Стакана
- Зеленый лук 2 Штуки
- Изюм 1/4 Стакана
- Кешью 1 Стакан
- Лепешки 6 Штук
Шаг 1
Вымойте филе и вытрите салфетками, затем натрите оливковым маслом, посыпьте солью и черным молотым перцем.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте филе около 30 минут, затем достаньте и охладите мясо, нарубите его кусочками.
Шаг 3
В чашу блендера выложите майонез, вино, карри, немного соли и взбейте массу до получения однородного соуса.
Шаг 4
Добавьте к соусу курицу, нарезанный сельдерей, зеленый лук, изюм, все тщательно перемешайте. Отправьте в холодильник на 15-30 минут, а затем добавьте кешью.
Шаг 5
На край лепешки выложите пару салатных листьев, затем — немного начинки и сверните все рулетом.
Шаг 6
Перед подачей разрежьте лепешку пополам, сделайте диагональный надрез. Приятного аппетита!