Специи для "Тако"
5 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Специи для "Тако"

Этот рецепт обязательно пригодится всем поклонникам мексиканской кухни. Кроме основных ингредиентов, немаловажную роль играют приправы, которые придают блюду особый вкус, согласны? Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чили 2 Чайных ложки
  • Молотый тмин 1 Чайная ложка
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
  • Хлопья красного перца 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Молотый чеснок 1/4 Чайных ложки
  • Сушеный лук 1/4 Чайных ложки
  • Черный перец 1/4 Чайных ложки
  • Орегано 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

11 г

Белки

8 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такие вполне доступные специи мы будем использовать.

Шаг 2

2. Соедините чили, тмин, паприку, хлопья красного перца, соль, чеснок, лук, черный перец и орегано.

Шаг 3

3. Тщательно перемешайте. Вот и все, смело можно готовить "Тако", будет не хуже, чем на родине.

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×