Зеленый соус из авокадо
10 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Леся Федунова

Зеленый соус из авокадо

Авокадо — очень полезный продукт. В нем много полезных жиров, необходимых для организма человека. Предлагаю рецепт, как приготовить зеленый соус из авокадо, как заправку в салат. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Острый перец (зеленый) 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Вода 1 Стакан
  • Соль 1/4 Чайных ложки

Шаг 1

Авокадо, лук и перец почистите и произвольно порежьте.

Авокадо, лук и перец почистите и произвольно порежьте.

Шаг 2

Сложите все в чашу блендера и добавьте воду.

Сложите все в чашу блендера и добавьте воду.

Шаг 3

Влейте оливковое масло.

Влейте оливковое масло.

Шаг 4

Добавьте кинзу, посолите и поперчите.

Добавьте кинзу, посолите и поперчите.

Шаг 5

Из лимона выжмите сок и добавьте в чашу блендера.

Из лимона выжмите сок и добавьте в чашу блендера.

Шаг 6

Взбейте все до однородности. Соус готов!

Взбейте все до однородности. Соус готов!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×