Зеленый смузи с мятой и авокадо
Смузи — густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод, фруктов или овощей с возможным добавлением молока, сока, льда, мороженого, растительного масла или кефира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Кефир 200 Миллилитров
- Мед По вкусу
- Мята 20 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Сок лимона 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Желательно, чтобы в наличии было зеленое яблоко и очень спелый авокадо.
Шаг 2
Зелень петрушки и мяты промойте и обсушите.
Шаг 3
Стебли зелени удалите от листиков.
Шаг 4
Яблоко очистите от кожуры и семян, авокадо разрежьте и достаньте косточку и удалите кожуру. Сбрызните яблоко (нарезав его на небольшие кусочки) и авокадо соком лимона.
Шаг 5
В емкость блендера (измельчителя) выложите все подготовленные продукты, влейте кефир и воду, добавьте по вкусу мед.
Шаг 6
Измельчите в однородный смузи. Если получился густой, то разбавьте небольшим количеством воды.
Шаг 7
Подавайте смузи охлажденным. Приятного аппетита!