Зеленый смузи с мятой и авокадо
5 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Аурика В

Зеленый смузи с мятой и авокадо

Смузи — густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод, фруктов или овощей с возможным добавлением молока, сока, льда, мороженого, растительного масла или кефира.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Мята 20 Грамм
  • Петрушка 50 Грамм
  • Кефир 200 Миллилитров
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Вода 100 Миллилитров
  • Мед По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Желательно, чтобы в наличии было зеленое яблоко и очень спелый авокадо.

Подготовьте все ингредиенты. Желательно, чтобы в наличии было зеленое яблоко и очень спелый авокадо.

Шаг 2

Зелень петрушки и мяты промойте и обсушите.

Зелень петрушки и мяты промойте и обсушите.

Шаг 3

Стебли зелени удалите от листиков.

Стебли зелени удалите от листиков.

Шаг 4

Яблоко очистите от кожуры и семян, авокадо разрежьте и достаньте косточку и удалите кожуру. Сбрызните яблоко (нарезав его на небольшие кусочки) и авокадо соком лимона.

Яблоко очистите от кожуры и семян, авокадо разрежьте и достаньте косточку и удалите кожуру. Сбрызните яблоко (нарезав его на небольшие кусочки) и авокадо соком лимона.

Шаг 5

В емкость блендера (измельчителя) выложите все подготовленные продукты, влейте кефир и воду, добавьте по вкусу мед.

В емкость блендера (измельчителя) выложите все подготовленные продукты, влейте кефир и воду, добавьте по вкусу мед.

Шаг 6

Измельчите в однородный смузи. Если получился густой, то разбавьте небольшим количеством воды.

Измельчите в однородный смузи. Если получился густой, то разбавьте небольшим количеством воды.

Шаг 7

Подавайте смузи охлажденным. Приятного аппетита!

Подавайте смузи охлажденным. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×