Зеленый луковый соус
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Зеленый луковый соус

Из зеленого лука можно приготовить очень вкусный и аппетитный соус, который прекрасно дополнит блюда из мяса, птицы. Вы можете добавить в соус специи по вкусу или любые виды зелени дополнительно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные яйца 1 Штука
  • Горчица в зернах 2-3 Чайных ложек
  • Зеленый лук 150 Грамм
  • Чили По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 80-100 Миллилитров
    или оливковое
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

308 ккал

Калорийность

4 г

Белки

31 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Зеленый лук ополосните, просушите и нарежьте произвольно.

Шаг 3

Вареное куриное яйцо очистите и нарежьте произвольно.

Шаг 4

Переложите в чашу блендера яйцо и зеленый лук.

Шаг 5

Добавьте следом масло, горчицу в зернах, соль, перец, сухой чеснок и немного чили по вкусу.

Шаг 6

Измельчите все ингредиенты на высоких оборотах до однородности.

Шаг 7

Снимите пробу, отрегулируйте вкус соуса и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Зеленый луковый соус"

Видео рецепт Зеленый луковый соус
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×