Зеленый луковый соус
Из зеленого лука можно приготовить очень вкусный и аппетитный соус, который прекрасно дополнит блюда из мяса, птицы. Вы можете добавить в соус специи по вкусу или любые виды зелени дополнительно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные яйца 1 Штука
- Горчица в зернах 2-3 Чайных ложек
- Зеленый лук 150 Грамм
- Чили По вкусу
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
80-100 Миллилитров
или оливковое - Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
Калорийность
308 ккал
Калорийность
4 г
Белки
31 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Зеленый лук ополосните, просушите и нарежьте произвольно.
Шаг 3
Вареное куриное яйцо очистите и нарежьте произвольно.
Шаг 4
Переложите в чашу блендера яйцо и зеленый лук.
Шаг 5
Добавьте следом масло, горчицу в зернах, соль, перец, сухой чеснок и немного чили по вкусу.
Шаг 6
Измельчите все ингредиенты на высоких оборотах до однородности.
Шаг 7
Снимите пробу, отрегулируйте вкус соуса и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Зеленый луковый соус"
Оценить рецепт
5.0
3