Французский луковый соус
Нужен быстрый и простой соус? К закускам, мясным или рыбным блюдам отлично подойдет этот вариант. Всего за 5 минут можно сделать густой, насыщенный, невероятно ароматный дип, так что рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 1 Стакан
- Зелень 1 Чайная ложка
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки
- Молотый чеснок 1 Чайная ложка
- Сушеный лук 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Выложите в небольшую мисочку сметану. Добавьте сушеный лук.
Шаг 2
2. И сушеный молотый лук.
Шаг 3
3. Немного сушеного чеснока.
Шаг 4
4. И по вкусу соль.
Шаг 5
5. Также можно добавить измельченную свежую или сушеную зелень.
Шаг 6
6. Тщательно перемешайте и можно подавать французский луковый соус к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Французский горчичный соус
30 мин
Сливочный соус
10 мин
Соус для сэндвичей
15 мин
Сливочный соус для лосося
30 мин
Соус "Бер блан"
15 мин
Соус тартар к рыбным котлетам
20 мин
Соус "Тартар" из сметаны
40 мин
Луково-винный соус