Спагетти с зеленым луком
Спагетти готовлю часто – это любимая паста. Подаю их с мясными шариками или с соусом, но очень редко в качестве самостоятельного блюда. Недавно узнал, как приготовить спагетти с зеленым луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Спагетти 23 Грамм
- Зеленый лук 0,5 Пучка
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Устричный соус 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В миске соедините устричный соус, соевый соус, сахар, кунжутное масло.
Шаг 2
2. Вымойте зеленый лук и нарежьте его острым ножом. В это же время отварите до готовности спагетти.
Шаг 3
3. В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок, обжаривайте его 1 минуту. Спустя минуту добавьте измельченный зеленый лук, посолите и обжаривайте 1-2 минуты.
Шаг 4
4. Снимите сковороду с огня, выложите в нее спагетти, приготовленный ранее соус.
Шаг 5
5. Хорошенько перемешайте все содержимое сковороды, если паста слишком сухая, добавьте немного воды, в которой варили спагетти.
Шаг 6
6. Подавайте блюдо сразу после приготовления, украсьте зеленым луком.