Спагетти с зеленым луком
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Спагетти с зеленым луком

Спагетти готовлю часто – это любимая паста. Подаю их с мясными шариками или с соусом, но очень редко в качестве самостоятельного блюда. Недавно узнал, как приготовить спагетти с зеленым луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 23 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Зеленый лук 0,5 Пучка
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Чайных ложки
  • Устричный соус 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

443 ккал

Калорийность

3 г

Белки

40 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В миске соедините устричный соус, соевый соус, сахар, кунжутное масло.

Шаг 2

2. Вымойте зеленый лук и нарежьте его острым ножом. В это же время отварите до готовности спагетти.

Шаг 3

3. В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок, обжаривайте его 1 минуту. Спустя минуту добавьте измельченный зеленый лук, посолите и обжаривайте 1-2 минуты.

Шаг 4

4. Снимите сковороду с огня, выложите в нее спагетти, приготовленный ранее соус.

Шаг 5

5. Хорошенько перемешайте все содержимое сковороды, если паста слишком сухая, добавьте немного воды, в которой варили спагетти.

Шаг 6

6. Подавайте блюдо сразу после приготовления, украсьте зеленым луком.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×