Макароны с зеленью
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Макароны с зеленью

Быстрые в приготовлении, очень вкусные и полезные макароны с зеленью в домашних условиях могут стать отличной идеей для обеда или ужина. Это блюдо радует не только желудок, но и глаза.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

248 ккал

Калорийность

4 г

Белки

11 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления макарон с зеленью можно смело назвать вариантом на скорую руку. Всего через 12-15 минут после начала процесса сытное и очень аппетитное блюдо можно подавать к столу.
1. Первым делом необходимо налить воду в кастрюлю и довести до кипения.
2. Тем временем можно вымыть и просушить помидоры. Нарезать пополам и отправить в салатник.
3. Кипящую воду подсолить немного и выложить туда макароны. Отварить, в соответствии с рекомендациями на упаковке.
4. Зелень можно взять абсолютно любую - шпинат, щавель, укроп или петрушку, базилик или зеленый лук. Вымыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Затем при желании измельчить и отправить в салатник.
5. Натереть на мелкой терке сыр.
6. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, а затем переложить в салатник.
7. Взбрызнуть оливковым маслом и аккуратно перемешать. При желании дополнить этот простой рецепт макарон с зеленью можно измельченным чесноком.
8. Разложить по тарелкам для подачи и присыпать тертым сыром. Вот и все, блюдо готово.

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×