Зеленый гарнир
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Зеленый гарнир

Предлагаю рецепт зеленого овощного гарнира. Он отлично подойдет, если вы хотите сделать ужин более легким и диетическим. Просто подайте вместо крупы или картофеля молодую тушеную капусту со шпинатом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста молодая белокочанная 400 Грамм
  • Шпинат 100 Грамм
  • Лук зеленый 20 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло растительное 20 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

59 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте до раскрытия аромата.

Шаг 3

Добавьте нашинкованную капусту. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Тушите около 10 минут, до мягкости и уменьшения в объеме.

Шаг 5

Затем добавьте мелко нарезанный зеленый лук и шпинат. Готовьте еще 1-2 минуты и снимайте с плиты.

Шаг 6

Зеленый гарнир готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×