Салат "Гарнир"
Красочный салат, который отлично подойдет к любому мясному блюду как гарнир, готовится за несколько минут. Вы можете добавить в него болгарский перец, белокочанную капусту, различную свежую зелень.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 4 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 30 Миллилитров
-
Петрушка
3 Штуки
стебля - Соль 2 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные продукты. Промойте помидоры и огурец в воде, очистите лук от кожуры и тоже промойте.
Шаг 2
Вырежьте из помидоров зеленые сердцевинки, нарежьте мелкими ломтиками и высыпьте нарезку в салатник.
Шаг 3
Срежьте хвостики с огурца и нарежьте полукольцами, добавьте к помидорной нарезке.
Шаг 4
Нарежьте луковицу тонкими полукольцами и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Промойте и измельчите петрушку, всыпьте нарезку вместе с солью в салатник. Полейте салат растительным маслом и перемешайте.
Шаг 6
Выложите салат "Гарнир" в тарелки и подайте к столу охлажденным. Приятного вам аппетита!