Салат "Гарнир"
15 мин
количество порций 2

Салат "Гарнир"

Красочный салат, который отлично подойдет к любому мясному блюду как гарнир, готовится за несколько минут. Вы можете добавить в него болгарский перец, белокочанную капусту, различную свежую зелень.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 4 Штуки
  • Огурец 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Петрушка 3 Штуки
    стебля
  • Соль 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные продукты. Промойте помидоры и огурец в воде, очистите лук от кожуры и тоже промойте.

Шаг 2

Вырежьте из помидоров зеленые сердцевинки, нарежьте мелкими ломтиками и высыпьте нарезку в салатник.

Шаг 3

Срежьте хвостики с огурца и нарежьте полукольцами, добавьте к помидорной нарезке.

Шаг 4

Нарежьте луковицу тонкими полукольцами и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Промойте и измельчите петрушку, всыпьте нарезку вместе с солью в салатник. Полейте салат растительным маслом и перемешайте.

Шаг 6

Выложите салат "Гарнир" в тарелки и подайте к столу охлажденным. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×