Зеленый борщ с яйцом и щавелем
Забудьте о том, что борщ должен быть с капустой и свеклой. Я предлагаю совсем другой состав известного супа, из-за которого поменяется не только его цвет, но и вкус. Обязательно попробуйте сделать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
на косточке - Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Щавель 2 Пучка
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 10 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Вода 2,5 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Промойте свинину, затем нарежьте ее кусками (вместе с косточкой) и залейте 2,5 литрами воды. Поставьте вариться мясо до готовности примерно на 1,5 часа. Сварите яйца вкрутую.
Шаг 2
У вас есть время заняться зажаркой для борща. Лук измельчите, морковь натрите. Налейте в сковороду растительное масло и пассеруйте овощи до мягкости.
Шаг 3
Щавель промойте, дайте стечь воде. Нарежьте зелень некрупно.
Шаг 4
Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками, забросьте к мясу минут за 15 до его готовности, посолите суп.
Шаг 5
Следом положите заправку и проварите минут 5. Теперь очередь щавеля. Положите его в кастрюлю, дождитесь закипания и выключите огонь. Перед подачей дайте супу настояться минут 15.
Шаг 6
Налейте суп в тарелки и в каждую выложите по половинке сваренного вкрутую яйца. Наслаждайтесь!