Зеленый борщ с консервированным щавелем
Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить зеленый борщ с консервированным щавелем. Такое яркое и весеннее блюдо можно готовить в любую пору. Очень удобно держать в доме консервированный щавель!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Бульон 2,5 Литра
- Морковь 1 Штука
- Щавель консервированный 0,5 Килограмма
- Яйца вареные 3 Штуки
- Кориандр 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картошку очищаем овощечисткой и промываем под проточной холодной водой. Нарезаем овощ некрупными кубиками.
Шаг 2
Очищаем луковичку, ополаскиваем её под водой, режем мелко. Промываем рис до прозрачности воды. В кипящий мясной бульон бросаем рис и овощи.
Шаг 3
Морковку чистим и натираем на крупной терке. Бросаем в суп. Открываем баночку консервированного щавеля, выкладываем все содержимое в наш зеленый суп.
Шаг 4
Как только картофель станет мягким, выключаем огонь. Добавляем специи, соль, мясо из бульона. Подаем такое блюдо с рубленым вареным яйцом и сметаной. Приятного аппетита!