Зеленые бобы
Зеленые бобы готовятся с васаби, чесноком и шалфеем. Получается очень аппетитное и ароматное блюдо, подходящее для легкого ужина или обеда. Для приготовления понадобится всего-то 30 минут времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленые бобы 200 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Порошок васаби 1/2 Чайных ложки
- Шалфей сухой 1/2 Чайных ложки
-
Соль
1/4 Чайных ложки
Свежемолотый перец по вкусу - Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Бобы промойте и полейте оливковым маслом, а чтобы они им пропитались, дайте постоять 5-7 минут.
Шаг 2
Теперь добавляем чесночный порошок и сухой шалфей.
Шаг 3
Также кладем порошок васаби и соль, перемешиваем.
Шаг 4
Разогрейте сковороду, поместите туда бобы и готовьте 5 минут помешивая. Добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Готовьте еще несколько минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
6