Зеленые бобы
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Саша Кружко

Зеленые бобы

Зеленые бобы готовятся с васаби, чесноком и шалфеем. Получается очень аппетитное и ароматное блюдо, подходящее для легкого ужина или обеда. Для приготовления понадобится всего-то 30 минут времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 Зубчика
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Соль 1/4 Чайных ложки
    Свежемолотый перец по вкусу
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
  • Шалфей сухой 1/2 Чайных ложки
  • Зеленые бобы 200 Грамм
  • Порошок васаби 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Бобы промойте и полейте оливковым маслом, а чтобы они им пропитались, дайте постоять 5-7 минут.

Шаг 2

Теперь добавляем чесночный порошок и сухой шалфей.

Шаг 3

Также кладем порошок васаби и соль, перемешиваем.

Шаг 4

Разогрейте сковороду, поместите туда бобы и готовьте 5 минут помешивая. Добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Готовьте еще несколько минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×