Печеные бобы
Если вы любите бобовые, этот рецепт обязан вам понравится! Для приготовления блюда используется несколько разных сортов бобов, фасоль, соусы, свиная колбаса и овощи. Получается очень сытно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банка зеленых бобов, сушеных 1 Штука
- Банка восковых бобов, сушеных 1 Штука
- Банка бобов в масле 1 Штука
- Банка фасоли 1 Штука
- Горчичный порошок 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар 3/4 Стакана
- Порошок чили 1 Ст. ложка
- Вустерский соус 1 Чайная ложка
- Банка томатного соуса 1 Штука
- Банка густого томатного супа 1 Штука
- Упаковка свиной колбасы 1 Штука
- Лук измельченный 2 Штуки
- Чеснок измельченный 2 Зубчика
Шаг 1
Разогреть духовку до 150 градусов. Смешайте фасоль и все бобы, обжарьте несколько минут на сковороде. Затем смешайте: порошок горчицы, сахар, молотый красный перец, соус "Вустершир", томатный соус и томатный суп. Добавьте к бобовым и тушите все вместе 15-20 минут.
Шаг 2
Свинину измельчаем и обжариваем на сковороде с измельченным луком и чесноком. Примерно 10 минут на сильном огне.
Шаг 3
Перемешиваем подготовленные бобовые и свинину с луком и чесноком. Помещаем все в металлический казанок и готовим под крышкой в духовке 3-4 часа, за 45 минут до готовности снимите крышку. Приятного аппетита!