Найти идеальный рецепт

Печеные бобы
4 ч.
20

Печеные бобы

Если вы любите бобовые, этот рецепт обязан вам понравится! Для приготовления блюда используется несколько разных сортов бобов, фасоль, соусы, свиная колбаса и овощи. Получается очень сытно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банка зеленых бобов, сушеных 1 штука
  • Банка восковых бобов, сушеных 1 штука
  • Банка бобов в масле 1 штука
  • Банка фасоли 1 штука
  • Горчичный порошок 1 ст. ложка
  • Коричневый сахар 3/4 стакана
  • Порошок чили 1 ст. ложка
  • Вустерский соус 1 ч. ложка
  • Банка томатного соуса 1 штука
  • Банка густого томатного супа 1 штука
  • Упаковка свиной колбасы 1 штука
  • Лук измельченный 2 штуки
  • Чеснок измельченный 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разогреть духовку до 150 градусов. Смешайте фасоль и все бобы, обжарьте несколько минут на сковороде. Затем смешайте: порошок горчицы, сахар, молотый красный перец, соус "Вустершир", томатный соус и томатный суп. Добавьте к бобовым и тушите все вместе 15-20 минут.

Шаг 2

Свинину измельчаем и обжариваем на сковороде с измельченным луком и чесноком. Примерно 10 минут на сильном огне.

Шаг 3

Перемешиваем подготовленные бобовые и свинину с луком и чесноком. Помещаем все в металлический казанок и готовим под крышкой в духовке 3-4 часа, за 45 минут до готовности снимите крышку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Бостонская печеная фасоль
Бостонская печеная фасоль
Темно-синяя фасоль Бекон Лук Кетчуп Патока Коричневый сахар Соус "Вустершир" Соль Молотый черный перец Сухая горчица
Рецепт приготовления фасоли по-бостонски.
5 ч.
4.5
Фасоль по-гречески
Фасоль по-гречески
Томаты в собственном соку без кожицы Белая крупная фасоль Масло оливковое для жарки Чеснок Сахар коричневый Корица молотая Тимьян Лук красный Сельдерей черешковый стебель Соль Перец молотый Петрушка
Крупная белая фасоль, запеченная в томатном соусе с чесноком и тимьяном - это очень вкусное блюдо греческой кухни, которое легко повторить у себя на кухне.
14 ч.
5.0
Бобы с мясом в горшочке
Бобы с мясом в горшочке
Бобы консервированные Томатное пюре Свинина, говядина или смесь Бекон с салом Тимьян (чабрец) сушеный Паприка сладкая молотая Сахар Лук репчатый Соль Зеленый лук
Бобы с мясом в горшочке готовятся очень просто. Единственное - сами бобы. Если консервированных под рукой нет, то придется замочить бобы на ночь, а затем еще час варить. Правда, блюдо того стоит!
2 ч.
4.0
Хрустящий нут в духовке
Хрустящий нут в духовке
Нут Масло оливковое Пищевые дрожжи Паприка копченая Соль Сушеный чеснок Черный молотый перец Кайенский молотый перец
Готовим хрустящий нут в духовке. Это простая и очень вкусная закуска, которая может стать более полезной заменой сухарикам или чипсам!
9 ч.
5.0
388
Жареные бобы с шалфеем
Жареные бобы с шалфеем
Сухие бобы Помидоры Оливковое масло Чеснок Листья шалфея
Рецепт приготовления бобов с шалфеем. Итальянская кухня.
1 ч.
3.9
Паштет из бобов
Паштет из бобов
Бобы Кокосовое масло Лимонный сок Чеснок Соль Итальянские травы Черный молотый перец Лук репчатый
Делюсь рецептом сытного паштета из бобов. Он отлично разнообразит повседневное меню. Сочетается с хлебом, лавашом и хлебцами.
10 ч.
5.0
191

×