Печеные бобы
4 ч.
20

Печеные бобы

Если вы любите бобовые, этот рецепт обязан вам понравится! Для приготовления блюда используется несколько разных сортов бобов, фасоль, соусы, свиная колбаса и овощи. Получается очень сытно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банка зеленых бобов, сушеных 1 штука
  • Банка восковых бобов, сушеных 1 штука
  • Банка бобов в масле 1 штука
  • Банка фасоли 1 штука
  • Горчичный порошок 1 ст. ложка
  • Коричневый сахар 3/4 стакана
  • Порошок чили 1 ст. ложка
  • Вустерский соус 1 ч. ложка
  • Банка томатного соуса 1 штука
  • Банка густого томатного супа 1 штука
  • Упаковка свиной колбасы 1 штука
  • Лук измельченный 2 штуки
  • Чеснок измельченный 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разогреть духовку до 150 градусов. Смешайте фасоль и все бобы, обжарьте несколько минут на сковороде. Затем смешайте: порошок горчицы, сахар, молотый красный перец, соус "Вустершир", томатный соус и томатный суп. Добавьте к бобовым и тушите все вместе 15-20 минут.

Шаг 2

Свинину измельчаем и обжариваем на сковороде с измельченным луком и чесноком. Примерно 10 минут на сильном огне.

Шаг 3

Перемешиваем подготовленные бобовые и свинину с луком и чесноком. Помещаем все в металлический казанок и готовим под крышкой в духовке 3-4 часа, за 45 минут до готовности снимите крышку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Бостонская печеная фасоль
Темно-синяя фасоль Бекон Лук Кетчуп Патока Коричневый сахар Соус "Вустершир" Соль Молотый черный перец Сухая горчица
Рецепт приготовления фасоли по-бостонски.
5 ч.
4.5
Фасоль по-гречески
Томаты в собственном соку без кожицы Белая крупная фасоль Масло оливковое для жарки Чеснок Сахар коричневый Корица молотая Тимьян Лук красный Сельдерей черешковый стебель Соль Перец молотый Петрушка
Крупная белая фасоль, запеченная в томатном соусе с чесноком и тимьяном - это очень вкусное блюдо греческой кухни, которое легко повторить у себя на кухне.
14 ч.
4.1
Бобы с мясом в горшочке
Бобы консервированные Томатное пюре Свинина, говядина или смесь Бекон с салом Тимьян (чабрец) сушеный Паприка сладкая молотая Сахар Лук репчатый Соль Зеленый лук
Бобы с мясом в горшочке готовятся очень просто. Единственное - сами бобы. Если консервированных под рукой нет, то придется замочить бобы на ночь, а затем еще час варить. Правда, блюдо того стоит!
2 ч.
4.0
Хрустящий нут в духовке
Нут Масло оливковое Пищевые дрожжи Паприка копченая Соль Сушеный чеснок Черный молотый перец Кайенский молотый перец
Готовим хрустящий нут в духовке. Это простая и очень вкусная закуска, которая может стать более полезной заменой сухарикам или чипсам!
9 ч.
5.0
388
Жареные бобы с шалфеем
Сухие бобы Помидоры Оливковое масло Чеснок Листья шалфея
Рецепт приготовления бобов с шалфеем. Итальянская кухня.
1 ч.
3.9
Паштет из бобов
Бобы Кокосовое масло Лимонный сок Чеснок Соль Итальянские травы Черный молотый перец Лук репчатый
Делюсь рецептом сытного паштета из бобов. Он отлично разнообразит повседневное меню. Сочетается с хлебом, лавашом и хлебцами.
10 ч.
4.2
191
×