Печеные бобы
4 ч. 0 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Саша Кружко

Печеные бобы

Если вы любите бобовые, этот рецепт обязан вам понравится! Для приготовления блюда используется несколько разных сортов бобов, фасоль, соусы, свиная колбаса и овощи. Получается очень сытно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банка зеленых бобов, сушеных 1 Штука
  • Банка восковых бобов, сушеных 1 Штука
  • Банка бобов в масле 1 Штука
  • Банка фасоли 1 Штука
  • Горчичный порошок 1 Ст. ложка
  • Коричневый сахар 3/4 Стакана
  • Порошок чили 1 Ст. ложка
  • Вустерский соус 1 Чайная ложка
  • Банка томатного соуса 1 Штука
  • Банка густого томатного супа 1 Штука
  • Упаковка свиной колбасы 1 Штука
  • Лук измельченный 2 Штуки
  • Чеснок измельченный 2 Зубчика
Количество порций

Шаг 1

Разогреть духовку до 150 градусов. Смешайте фасоль и все бобы, обжарьте несколько минут на сковороде. Затем смешайте: порошок горчицы, сахар, молотый красный перец, соус "Вустершир", томатный соус и томатный суп. Добавьте к бобовым и тушите все вместе 15-20 минут.

Шаг 2

Свинину измельчаем и обжариваем на сковороде с измельченным луком и чесноком. Примерно 10 минут на сильном огне.

Шаг 3

Перемешиваем подготовленные бобовые и свинину с луком и чесноком. Помещаем все в металлический казанок и готовим под крышкой в духовке 3-4 часа, за 45 минут до готовности снимите крышку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×