Бобы со свининой
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Бобы со свининой

Спешу поделиться с вами доступным и очень удачным вариантом, как приготовить бобы со свининой. Сытно, аппетитно и очень вкусно - то, что надо для обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бобы 300 Грамм
    замочите их заранее на ночь в холодной воде
  • Свинина 700-800 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Луковица 1 Штука
  • Сладкий перец 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Куркума По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. На сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте.
2. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Обжарьте на сильном огне до появления румяных бочков, а затем переложите в сотейник с толстым дном.
3. На сковороду следом отправьте нарезанный мелкими кубиками лук.
4. Обжарьте до прозрачности, затем добавьте пропущенный через пресс чеснок и тертую морковь.
5. Сладкие перцы очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Добавьте к остальным овощам.
6. Посолите и поперчите овощи, обжарьте еще 3-4 минуты, а затем переложите в чашу блендера. Для более яркого цвета можно использовать в рецепте приготовления бобов со свининой томатную пасту. Взбейте до однородности и добавьте в сотейник.
7. Осталось добавить замоченные с вечера бобы, влейте воду или бульон и отправить на огонь.
8. После закипания добавьте соль, перец, куркуму и при желании другие специи. Накройте крышкой, оставьте тушиться на медленном огне до готовности.

Подавать бобы со свининой в домашних условиях можно с рисом, картофелем, овощами или другим гарниром по вкусу. Обязательно испробуйте вариант, как приготовить бобы со свининой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бобы со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бобы со свининой
Оценить рецепт
4.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×