Бобы со свининой
Спешу поделиться с вами доступным и очень удачным вариантом, как приготовить бобы со свининой. Сытно, аппетитно и очень вкусно - то, что надо для обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700-800 Грамм
-
Бобы
300 Грамм
замочите их заранее на ночь в холодной воде - Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Куркума По вкусу
- Перец По вкусу
- Сладкий перец 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. На сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте.
2. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Обжарьте на сильном огне до появления румяных бочков, а затем переложите в сотейник с толстым дном.
3. На сковороду следом отправьте нарезанный мелкими кубиками лук.
4. Обжарьте до прозрачности, затем добавьте пропущенный через пресс чеснок и тертую морковь.
5. Сладкие перцы очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Добавьте к остальным овощам.
6. Посолите и поперчите овощи, обжарьте еще 3-4 минуты, а затем переложите в чашу блендера. Для более яркого цвета можно использовать в рецепте приготовления бобов со свининой томатную пасту. Взбейте до однородности и добавьте в сотейник.
7. Осталось добавить замоченные с вечера бобы, влейте воду или бульон и отправить на огонь.
8. После закипания добавьте соль, перец, куркуму и при желании другие специи. Накройте крышкой, оставьте тушиться на медленном огне до готовности.
Подавать бобы со свининой в домашних условиях можно с рисом, картофелем, овощами или другим гарниром по вкусу. Обязательно испробуйте вариант, как приготовить бобы со свининой. Приятного аппетита!