Зеленая каша
Для тех, кто придерживается здорового питания, хочу предложить рецепт зеленой каши. Она готовится на основе зеленой гречки и шпината без термической обработки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гречка зеленая 120 Грамм
- Кокосовое молоко 50 Миллилитров
- Банан замороженный 1 Штука
- Киви 1 Штука
- Шпинат 50-70 Грамм
- Гранола 50 Грамм
- Голубика 25 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Зеленую гречку предварительно замочите в прохладной воде на ночь. Затем тщательно промойте гречку.
Шаг 2
Шпинат помойте, обсушите. Крупно порубите, чтобы его было проще измельчать.
Шаг 3
Киви очистите от кожуры, нарежьте кружочками. Замороженный банан тоже нарежьте, ягоды помойте, по желанию разрежьте.
Шаг 4
Измельчите в блендере зеленую гречку вместе с кокосовым молоком, шпинатом и бананом до однородной консистенции.
Шаг 5
Выложите кашу в тарелку, сверху украсьте гранолой, киви и ягодами. Зеленая каша готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
"Женатая" каша
8 ч. 0 мин
Зеленая гречка с кефиром
1 ч. 0 мин
Русская каша
20 мин
ПП гречка с грибами
6 ч. 0 мин
Готовим в термосе
30 мин
Гречневая молочная каша
2 ч. 0 мин
Каша гречневая "Размазня"
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты с гречкой