Заварное тесто для эклеров
Любимое лакомство детства – эклеры. Их можно запросто приготовить своими руками в домашних условиях. Сложного нет абсолютно ничего, просто следуйте рецепту, как приготовить заварное тесто для эклеров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Сливочное масло 240 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Мука 60 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Шоколадная глазурь По вкусу
- Кокосовая стружка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Доведите до кипения воду с третью сливочного масла.
Шаг 2
Затем добавьте муку и быстро размешайте с помощью ложки. Порциями добавьте взбитые яйца, при этом взбивая само тесто.
Шаг 3
В помощью кондитерского мешка выложите тесто на противень и выпеките в течение 20 минут при 200 градусах.
Шаг 4
Соедините творог, оставшееся масло, сахар и взбейте всё до однородной массы. Наполните получившимся кремом кондитерский мешок с тонкой острой насадкой. Готовые пирожные проколите кончиком насадки и наполните кремом с двух сторон. Верх пирожного украсьте шоколадной глазурью, кокосовой стружкой — и подайте на стол.