Заварное тесто для эклеров
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Заварное тесто для эклеров

Любимое лакомство детства – эклеры. Их можно запросто приготовить своими руками в домашних условиях. Сложного нет абсолютно ничего, просто следуйте рецепту, как приготовить заварное тесто для эклеров.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Сливочное масло 240 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Мука 60 Грамм
  • Вода 150 Миллилитров
  • Шоколадная глазурь По вкусу
  • Кокосовая стружка По вкусу
Количество порций

Калорийность

297 ккал

Калорийность

3 г

Белки

28 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Доведите до кипения воду с третью сливочного масла.

Шаг 2

Затем добавьте муку и быстро размешайте с помощью ложки. Порциями добавьте взбитые яйца, при этом взбивая само тесто.

Шаг 3

В помощью кондитерского мешка выложите тесто на противень и выпеките в течение 20 минут при 200 градусах.

Шаг 4

Соедините творог, оставшееся масло, сахар и взбейте всё до однородной массы. Наполните получившимся кремом кондитерский мешок с тонкой острой насадкой. Готовые пирожные проколите кончиком насадки и наполните кремом с двух сторон. Верх пирожного украсьте шоколадной глазурью, кокосовой стружкой — и подайте на стол.

Видео рецепт "Заварное тесто для эклеров"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Заварное тесто для эклеров
Оценить рецепт
3.8 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×