Заварное тесто для чебуреков хрустящее
1 ч. 0 мин
количество порций 7-8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Заварное тесто для чебуреков хрустящее

Для приготовления чебуреков я использую заварное тесто. Удобнее всего готовить тесто при помощи хлебопечки. Чебуреки из такого теста получаются очень вкусными, сытными и хрустящими. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 385 Грамм
  • Вода 170 Миллилитров
    кипяток
  • Водка 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 3 Ст. ложки

Шаг 1

Залейте в мерный стакан ложку водки и кипяток, чтобы получилось всего 180 мл жидкости. Влейте ее в ведерко хлебопечки. Добавьте просеянную муку, соль и растительное масло. Готовим, выставив программу "Замес теста для пельменей". Приготовленное тесто выкладываем на стол, даем ему остыть.

Залейте в мерный стакан ложку водки и кипяток, чтобы получилось всего 180 мл жидкости. Влейте ее в ведерко хлебопечки. Добавьте просеянную муку, соль и растительное масло. Готовим, выставив программу "Замес теста для пельменей". Приготовленное тесто выкладываем на стол, даем ему остыть.

Шаг 2

Готовое заварное тесто прекрасно раскатывается, с ним легко работать.

Готовое заварное тесто прекрасно раскатывается, с ним легко работать.

Шаг 3

Чебуреки получаются - высший класс!

Чебуреки получаются - высший класс!

Похожий видео рецепт "Заварное тесто для чебуреков хрустящее"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×