Заварное тесто для чебуреков хрустящее
Для приготовления чебуреков я использую заварное тесто. Удобнее всего готовить тесто при помощи хлебопечки. Чебуреки из такого теста получаются очень вкусными, сытными и хрустящими. Рекомендую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 385 Грамм
- Вода 170 Миллилитров
кипяток - Водка 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Шаг 1

Залейте в мерный стакан ложку водки и кипяток, чтобы получилось всего 180 мл жидкости. Влейте ее в ведерко хлебопечки. Добавьте просеянную муку, соль и растительное масло. Готовим, выставив программу "Замес теста для пельменей". Приготовленное тесто выкладываем на стол, даем ему остыть.
Шаг 2

Готовое заварное тесто прекрасно раскатывается, с ним легко работать.
Шаг 3

Чебуреки получаются - высший класс!
Похожий видео рецепт "Заварное тесто для чебуреков хрустящее"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

2 ч. 30 мин
Булочки с шоколадом и корицей
Молочные продукты / Мука / Яйца

10 ч. 0 мин
Итальянские хлебные палочки "Гриссини"
Крупы / Мука

4 ч. 0 мин
Пирог из дрожжевого теста
Молочные продукты / Мука / Яйца

1 ч. 30 мин
Тесто в хлебопечке
Мука
1 ч. 20 мин
Творожный кулич
Молочные продукты / Мука / Яйца

1 ч. 0 мин
Тесто для треугольников
Молочные продукты / Мука / Яйца

1 ч. 30 мин
Пирожки с яйцом и мясом
Мясо / Тесто / Мука / Яйца

30 мин
Печенье в духовке
Тесто / Мука