Заварное тесто для чебуреков хрустящее
Для приготовления чебуреков я использую заварное тесто. Удобнее всего готовить тесто при помощи хлебопечки. Чебуреки из такого теста получаются очень вкусными, сытными и хрустящими. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 385 Грамм
-
Вода
170 Миллилитров
кипяток - Водка 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
309 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
Залейте в мерный стакан ложку водки и кипяток, чтобы получилось всего 180 мл жидкости. Влейте ее в ведерко хлебопечки. Добавьте просеянную муку, соль и растительное масло. Готовим, выставив программу "Замес теста для пельменей". Приготовленное тесто выкладываем на стол, даем ему остыть.
Шаг 2
Готовое заварное тесто прекрасно раскатывается, с ним легко работать.
Шаг 3
Чебуреки получаются - высший класс!
Видео рецепт "Заварное тесто для чебуреков хрустящее"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Диетический пирог с абрикосами
20 мин
Панкейки с медом
40 мин
Маффины простые в формочках
40 мин
Кексы в духовке
1 ч. 0 мин
Пирожное "Макарони"
1 ч. 30 мин
Бисквитный торт со взбитыми сливками
3 ч. 0 мин
Торт в виде сердца своими руками
1 ч. 0 мин
Выпечка на пиве