Найти идеальный рецепт

Заварное бисквитное тесто
1 ч.
8

Заварное бисквитное тесто

Заварное бисквитное тесто делается очень просто. Способ приготовления существенно отличается от обычного бисквита. Если сделать тесто правильно, то вкусный десерт для чаепития вам обеспечен.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1,5 стакана
  • Сахар 1,5 стакана
  • Яйцо 6 штук
  • Разрыхлитель 0,5 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В глубокую ёмкость вбейте яйца и добавьте сахар. Разогрейте на водяной бане эту массу, помешивая. Взбейте яйца миксером до образования пышной пены.

Шаг 2

Просейте муку, добавьте ее в тесто. Также добавьте разрыхлитель. Взбейте все еще раз.

Шаг 3

Поместите тесто в чашу мультиварки и выпекайте в режиме "Выпечка" примерно 30-35 минут. После звукового сигнала достаньте бисквит. Дайте ему остыть, и только потом нарежьте.

Видео рецепт "Заварное бисквитное тесто"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Заварное бисквитное тесто
Оценить рецепт
3.8 9

Похожие рецепты

Бисквит на кипятке
Мука Мелкий сахарный песок Растительное рафинированное масло Кипяток Сливочный маргарин Яблочный уксус 6% Столовая сода Ванилин Яйца
Все те, кто любит готовить торты и пирожные, бисквит готовили не раз. Он — главная основа для творчества. Если Вы хотите, чтобы Ваша выпечка была ещё более вкусная, то попробуйте данный рецепт.
1 ч. 30 мин
4.7
×