Заварное бисквитное тесто
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Бажена Белинская

Заварное бисквитное тесто

Заварное бисквитное тесто делается очень просто. Способ приготовления существенно отличается от обычного бисквита. Если сделать тесто правильно, то вкусный десерт для чаепития вам обеспечен.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1,5 Стакана
  • Сахар 1,5 Стакана
  • Яйцо 6 Штук
  • Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки

Шаг 1

В глубокую ёмкость вбейте яйца и добавьте сахар. Разогрейте на водяной бане эту массу, помешивая. Взбейте яйца миксером до образования пышной пены.

В глубокую ёмкость вбейте яйца и добавьте сахар. Разогрейте на водяной бане эту массу, помешивая. Взбейте яйца миксером до образования пышной пены.

Шаг 2

Просейте муку, добавьте ее в тесто. Также добавьте разрыхлитель. Взбейте все еще раз.

Просейте муку, добавьте ее в тесто. Также добавьте разрыхлитель. Взбейте все еще раз.

Шаг 3

Поместите тесто в чашу мультиварки и выпекайте в режиме "Выпечка" примерно 30-35 минут. После звукового сигнала достаньте бисквит. Дайте ему остыть, и только потом нарежьте.

Поместите тесто в чашу мультиварки и выпекайте в режиме "Выпечка" примерно 30-35 минут. После звукового сигнала достаньте бисквит. Дайте ему остыть, и только потом нарежьте.

Похожий видео рецепт "Заварное бисквитное тесто"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×