Заварное бисквитное тесто
Заварное бисквитное тесто делается очень просто. Способ приготовления существенно отличается от обычного бисквита. Если сделать тесто правильно, то вкусный десерт для чаепития вам обеспечен.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1,5 стакана
- Сахар 1,5 стакана
- Яйцо 6 штук
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В глубокую ёмкость вбейте яйца и добавьте сахар. Разогрейте на водяной бане эту массу, помешивая. Взбейте яйца миксером до образования пышной пены.
Шаг 2

Просейте муку, добавьте ее в тесто. Также добавьте разрыхлитель. Взбейте все еще раз.
Шаг 3

Поместите тесто в чашу мультиварки и выпекайте в режиме "Выпечка" примерно 30-35 минут. После звукового сигнала достаньте бисквит. Дайте ему остыть, и только потом нарежьте.
Видео рецепт "Заварное бисквитное тесто"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8
9
Похожие рецепты

Бисквитный торт с заварным кремом
Яйца
Сахар
Мука
Молоко
Масло сливочное
Шоколад молочный
Шоколад черный
Ванильный сахар
Разрыхлитель
Если сладкое - ваша слабость, этот торт рискует стать вашим любимым! И нечего удивляться, ведь этот нежнейший бисквит с заварным кремом, покрытый шоколадной глазурью - настоящее удовольствие!

Бисквит на кипятке
Мука
Мелкий сахарный песок
Растительное рафинированное масло
Кипяток
Сливочный маргарин
Яблочный уксус 6%
Столовая сода
Ванилин
Яйца
Все те, кто любит готовить торты и пирожные, бисквит готовили не раз. Он — главная основа для творчества. Если Вы хотите, чтобы Ваша выпечка была ещё более вкусная, то попробуйте данный рецепт.

Сладкое заварное тесто
Вода
Мука
Сливочное масло или маргарин
Сахар
Соль
Яйцо
Сладкое заварное тесто - отличная основа для заварных пирожных. Готовится оно в течение 20 минут. И самое главное во всем процессе - правильно заварить муку с остальными ингредиентами.
Пирожное с кремом
Молоко
Сахар
Мука пшеничная
Кукурузный крахмал
Ванильный сахар
Разрыхлитель теста
Яйцо куриное
Желток яйца
Пирожное — небольшое кондитерское изделие, отличная альтернатива торту. Предлагаю рецепт пирожного с кремом, которое называют "Ежики". Бисквитное тесто с заварным кремом. Пышное, нежное, вкусное!

Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой
Клубника
Молоко
Сливки
Мука
Сахар
Миндаль лепестками
Масло сливочное
Сахарная пудра
Ванильный сахар
Крахмал
Яйцо
Красивый и безумно вкусный торт для вашего дня рождения или праздничного стола никого не оставит равнодушным! Смотрите быстрее и записывайте рецепт бисквитного торта с заварным кремом и клубникой!

Бисквит "Перфект"
Сахар
Мука пшеничная
Растительное масло
Вода
Какао-порошок
Соль
Сода
Разрыхлитель
Яйца куриные
Название бисквита "Перфект" говорит само за себя. Этот бисквит идеален прежде всего своей простотой, вкусом и качеством. Он может быть идеальной основой для торта. Берите на заметку рецепт!