Заправочный суп
Приготовить заправочный суп совсем неложно. С такой задачей справится любая хозяйка. В каждом доме есть свой любимый вид супа, а я хочу поделиться своим рецептом, как приготовить заправочный суп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 штук
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Бульон мясной 2,5 литра
- Масло растительное 30 грамм
- Соль 2-3 ч. ложек
- Перец 1 щепотка
- Зелень 10 грамм
- Яйца 2 штуки Для галушек.
- Зелень 1 пучок Для галушек.
- Чеснок 2 зубчика Для галушек.
- Мука пшеничная По вкусу Для галушек.
- Соль 1 щепотка Для галушек.
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Закипятите бульон. Картофель очистите, нарежьте кубиками и бросьте в кипящую воду.
Шаг 2
Варите 20 минут.
Шаг 3
Чеснок измельчите. Порежьте зелень для галушек. Просейте муку.
Шаг 4
В миску разбейте 2 яйца, добавьте зелень, чеснок, соль. Перемешайте.
Шаг 5
Добавляйте понемногу муку и замесите довольно тугое тесто.
Шаг 6
Лук порежьте кубиками, а морковь натрите на терку.
Шаг 7
Тесто раскатайте в небольшие валики и сформируйте галушки.
Шаг 8
Лук и морковь обжарьте на растительном масле в сковороде.
Шаг 9
Когда картофель будет готов, добавьте галушки в кастрюлю.
Шаг 10
Через 2-3 минуты, когда галушки всплывут, добавьте зажарку.
Шаг 11
Добавьте зелень. Приятного аппетита!
Похожие рецепты







