Заправочный суп
Приготовить заправочный суп совсем неложно. С такой задачей справится любая хозяйка. В каждом доме есть свой любимый вид супа, а я хочу поделиться своим рецептом, как приготовить заправочный суп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Бульон мясной 2,5 Литра
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль 2-3 Чайных ложек
- Перец 1 Щепотка
- Зелень 10 Грамм
-
Яйца
2 Штуки
Для галушек. -
Зелень
1 Пучок
Для галушек. -
Чеснок
2 Зубчика
Для галушек. -
Мука пшеничная
По вкусу
Для галушек. -
Соль
1 Щепотка
Для галушек.
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Закипятите бульон. Картофель очистите, нарежьте кубиками и бросьте в кипящую воду.
Шаг 2
Варите 20 минут.
Шаг 3
Чеснок измельчите. Порежьте зелень для галушек. Просейте муку.
Шаг 4
В миску разбейте 2 яйца, добавьте зелень, чеснок, соль. Перемешайте.
Шаг 5
Добавляйте понемногу муку и замесите довольно тугое тесто.
Шаг 6
Лук порежьте кубиками, а морковь натрите на терку.
Шаг 7
Тесто раскатайте в небольшие валики и сформируйте галушки.
Шаг 8
Лук и морковь обжарьте на растительном масле в сковороде.
Шаг 9
Когда картофель будет готов, добавьте галушки в кастрюлю.
Шаг 10
Через 2-3 минуты, когда галушки всплывут, добавьте зажарку.
Шаг 11
Добавьте зелень. Приятного аппетита!