Заправочный суп
45 мин
5

Заправочный суп

Приготовить заправочный суп совсем неложно. С такой задачей справится любая хозяйка. В каждом доме есть свой любимый вид супа, а я хочу поделиться своим рецептом, как приготовить заправочный суп.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5 штук
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Бульон мясной 2,5 литра
  • Масло растительное 30 грамм
  • Соль 2-3 ч. ложек
  • Перец 1 щепотка
  • Зелень 10 грамм
  • Яйца 2 штуки Для галушек.
  • Зелень 1 пучок Для галушек.
  • Чеснок 2 зубчика Для галушек.
  • Мука пшеничная По вкусу Для галушек.
  • Соль 1 щепотка Для галушек.

Калорийность

95 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Закипятите бульон. Картофель очистите, нарежьте кубиками и бросьте в кипящую воду.

Шаг 2

Варите 20 минут.

Шаг 3

Чеснок измельчите. Порежьте зелень для галушек. Просейте муку.

Шаг 4

В миску разбейте 2 яйца, добавьте зелень, чеснок, соль. Перемешайте.

Шаг 5

Добавляйте понемногу муку и замесите довольно тугое тесто.

Шаг 6

Лук порежьте кубиками, а морковь натрите на терку.

Шаг 7

Тесто раскатайте в небольшие валики и сформируйте галушки.

Шаг 8

Лук и морковь обжарьте на растительном масле в сковороде.

Шаг 9

Когда картофель будет готов, добавьте галушки в кастрюлю.

Шаг 10

Через 2-3 минуты, когда галушки всплывут, добавьте зажарку.

Шаг 11

Добавьте зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 7

Похожие рецепты

Самый вкусный борщ
Вода Мясо для бульона Томатная паста Уксус Чеснок Картофель Луковица Морковь Свекла Капуста Соль, перец, растительное масло Лавровый лист
Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи!
1 ч. 30 мин
5.0
74
Суп "Рамен" с курицей
Вода Яичная лапша Куриное филе Соевый соус Молотый имбирь Семена кунжута Мед Масло растительное Кунжутное масло Чеснок Окорочка куриные Морковь Зеленый лук Соль Нори
Суп "Рамен" с курицей — это классическое блюдо японской кухни. Оно представляет собой кушанье, в которое добавляют лапшу, обжаренные кусочки курицы, отварное яйцо и многие другие ингредиенты.
2 ч.
4.3
Суп с бычками в томатном соусе
Консервированные бычки в томатном соусе Вермишель Картофель Морковь Лук репчатый Укроп Лавровый лист Сушеный корень сельдерея Душистый перец горошком Гвоздика Соль
Зачастую приготовление супа требует определенное количество времени. Одно приготовление бульона занимает один час. Среди рецептов быстрых супов стоит выделить рыбный суп с бычками в томатном соусе.
25 мин
3.9
Суп с птитимом
Картофель очищенный Томаты Горошек зеленый (замороженный) Морковь (очищенная) Лук репчатый Птитим (израильский кускус) Масло подсолнечное Лук зеленый Специи (паприка, куркума) Поваренная соль
Красочный овощной супчик с зелёным горошком и макаронными изделиями в виде маленьких шариков, которые носят название "птитим". Это сказочно вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать.
40 мин
4.8
×