Заправка для свекольника на зиму
3 ч. 0 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Марина Щербакова

Заправка для свекольника на зиму

Прекрасная возможность готовить любимый суп и зимой. По рецепту заправки для свекольника на зиму вы сможете готовить его часто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 1 Килограмм
  • Морковь 800 Грамм
  • Свекла 1,2 Килограмма
  • Чеснок 150 Грамм
  • Лук 1 Килограмм
  • Перец болгарский 0,5 Килограмма
  • Зелень 300 Грамм
  • Соль 150 Грамм
  • Сахар 300 Грамм
  • Уксус 9 Ст. ложек
  • Масло растительное 400 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

237 ккал

Калорийность

1 г

Белки

18 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все овощи моем, чистим. Помидоры измельчите в блендере.

Шаг 2

Морковку и свеклу трем на крупной терке.

Шаг 3

Добавляем измельченный лук и чеснок.

Шаг 4

Измельчите зелень, перец режем соломкой.

Шаг 5

Добавляем специи, масло, уксус. Отставляем на 1,5 часа. Потом раскладываем по банкам, стерилизуем, прикрыв крышками, с момента закипания 20 минут. Потом закатываем. Наша заправка для свекольника на зиму готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×