Свекольный салат на зиму
Овощной салат - это всегда полезно и вкусно. Приготовьте на зиму свекольный салат - всем понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 500 грамм
- Свекла 200 грамм
- Сладкий перец 200 грамм
- Лук репчатый 200 грамм
- Соль 20 грамм
- Сахар 40 грамм
- Уксус 40 грамм
- Растительное масло 40 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления свекольного салата на зиму.
Шаг 2

Помидоры промойте и перекрутите через мясорубку.
Шаг 3

Почистите репчатый лук и сладкий перец, нарежьте овощи соломкой.
Шаг 4

Натрите на терке почищенную свеклу.
Шаг 5

Все овощи смешайте в кастрюле и залейте томатным соком. Всыпьте сахар и соль, влейте растительное масло. Поставьте тушиться на медленный огонь.
Шаг 6

Тушите салат 30-40 минут, в конце влейте уксус, дождитесь, когда салат снова закипит, перемешайте и выключайте. Салат готов.
Шаг 7

Переложите салат в чистые и простерилизованные банки.
Шаг 8

Закатайте крышками и дайте остыть под одеялом.
Шаг 9

Выход салата - 2 банки по 450-500 грамм. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Свекольный салат на зиму"

Похожие рецепты





