Свекольный салат на зиму
Овощной салат - это всегда полезно и вкусно. Приготовьте на зиму свекольный салат - всем понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 500 Грамм
- Свекла 200 Грамм
- Соль 20 Грамм
- Сахар 40 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Лук репчатый 200 Грамм
- Уксус 40 Грамм
- Сладкий перец 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления свекольного салата на зиму.
Шаг 2
Помидоры промойте и перекрутите через мясорубку.
Шаг 3
Почистите репчатый лук и сладкий перец, нарежьте овощи соломкой.
Шаг 4
Натрите на терке почищенную свеклу.
Шаг 5
Все овощи смешайте в кастрюле и залейте томатным соком. Всыпьте сахар и соль, влейте растительное масло. Поставьте тушиться на медленный огонь.
Шаг 6
Тушите салат 30-40 минут, в конце влейте уксус, дождитесь, когда салат снова закипит, перемешайте и выключайте. Салат готов.
Шаг 7
Переложите салат в чистые и простерилизованные банки.
Шаг 8
Закатайте крышками и дайте остыть под одеялом.
Шаг 9
Выход салата - 2 банки по 450-500 грамм. Приятного вам аппетита!