Свекольный салат на зиму
10 ч. 0 мин
количество порций 2

Свекольный салат на зиму

Овощной салат - это всегда полезно и вкусно. Приготовьте на зиму свекольный салат - всем понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 500 Грамм
  • Свекла 200 Грамм
  • Соль 20 Грамм
  • Сахар 40 Грамм
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Лук репчатый 200 Грамм
  • Уксус 40 Грамм
  • Сладкий перец 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления свекольного салата на зиму.

Шаг 2

Помидоры промойте и перекрутите через мясорубку.

Шаг 3

Почистите репчатый лук и сладкий перец, нарежьте овощи соломкой.

Шаг 4

Натрите на терке почищенную свеклу.

Шаг 5

Все овощи смешайте в кастрюле и залейте томатным соком. Всыпьте сахар и соль, влейте растительное масло. Поставьте тушиться на медленный огонь.

Шаг 6

Тушите салат 30-40 минут, в конце влейте уксус, дождитесь, когда салат снова закипит, перемешайте и выключайте. Салат готов.

Шаг 7

Переложите салат в чистые и простерилизованные банки.

Шаг 8

Закатайте крышками и дайте остыть под одеялом.

Шаг 9

Выход салата - 2 банки по 450-500 грамм. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Свекольный салат на зиму"

Видео рецепт Свекольный салат на зиму
Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×