Cолянка из свеклы на зиму
1 ч. 0 мин
количество порций 7-8
Автор рецепта — Даша Петрова

Cолянка из свеклы на зиму

Рецепт приготовления солянки из свеклы на зиму - для вас! Кто еще не пробовал - обязательно попробуйте, ведь зимой можно заготовку и как заправку к борщу, и как салат употреблять!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 3 Килограмма
  • Яблоки 2 Килограмма
    антоновка
  • Морковь 1.5 Килограмма
  • Соль 6 Ст. ложек
  • Масло растительное 300 Грамм
  • Вода 3 Стакана

Шаг 1

1. Свекла варится дольше всего, поэтому ее мы сначала моем, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим до полуготовности, примерно полчаса на это уйдет.

1. Свекла варится дольше всего, поэтому ее мы сначала моем, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим до полуготовности, примерно полчаса на это уйдет.

Шаг 2

2. Дальше просто чистим морковь и свеклу, трем на терке. Яблоки очистим от серединок с косточками и тоже натрем. Все компоненты соединяем в глубокой кастрюле, добавим соль, масло и воду.

2. Дальше просто чистим морковь и свеклу, трем на терке. Яблоки очистим от серединок с косточками и тоже натрем. Все компоненты соединяем в глубокой кастрюле, добавим соль, масло и воду.

Шаг 3

3. Теперь доводим до кипения, а когда закипит - варим еще 15-20 минут.

3. Теперь доводим до кипения, а когда закипит - варим еще 15-20 минут.

Шаг 4

4. Вот и все! Раскладываем по стерильным банкам и закрываем на зиму!

4. Вот и все! Раскладываем по стерильным банкам и закрываем на зиму!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×