Суповая заправка на зиму без варки
20 мин
2

Суповая заправка на зиму без варки

Приготовить вкусный суп зимой будет намного проще, если уже сейчас вы позаботитесь о приготовлении суповой заправки на зиму без варки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1-2 штук
  • Морковь 1 штука
  • Соль 1,5 ст. ложки
  • Перец сладкий 1 штука

Калорийность

33 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Морковь натрите на крупной терке. Можно и на мелкой, как вам больше нравится.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте.

Шаг 4

Сладкий перец очистите от плодоножки и семян и мелко нарежьте.

Шаг 5

Мелко нарежьте петрушку.

Шаг 6

Смешайте все подготовленные овощи, добавьте соль.

Шаг 7

Хорошенько все перемешайте, чтобы соль равномерно распределилась.

Шаг 8

Выложите заправку в чистую и стерилизованную баночку.

Шаг 9

Накройте капроновой крышкой и отправьте в холодильник.

Шаг 10

Вкусных вам супов!

Видео рецепт "Суповая заправка на зиму без варки"

Видео рецепт Суповая заправка на зиму без варки
Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Заправка для борща замороженная
Свекла Морковь Помидоры Перец болагрский Фасоль консервированая Лук репчатый Масло растительное Зелень Соль Черный молотый перец
Предлагаю рецепт замороженной заправки для борща. С ней достаточно будет лишь приготовить бульон и сварить картофель, а за 5-10 минут до окончания добавить овощную заправку.
45 мин
5.0
33
Холодный борщ на зиму
Помидоры Свекла Капуста белокочанная Морковь Перец болгарский Лук репчатый Вода Масло растительное Сахар Уксус 9% Соль Лавровый лист
Практичная заготовка на зиму - холодный борщ - выручит вас в любой момент. Баночка ароматного салата поможет быстро сварить вкусный борщ.
8 ч.
3.7
60
Харчо на зиму
Помидоры Лук репчатый Слива Чеснок Грецкие орехи Масло растительное Уксус Петрушка Сахар Хмели-сунели Соль Перец чили Перец горошком Лавровый лист
Харчо — это не только густой грузинский суп, но ещё вкуснейшая заготовка из томатов, зелени, чеснока и грецких орехов. С такой заправкой получаются самые наваристые и ароматные супы!
8 ч.
4.0
195
×