Запеканка с рыбной консервой
Запеканка с рыбной консервой может получится очень даже вкусной, я могу ее делать, только для того, чтоб члены семьи ели побольше рыбы! У нас любителей рыбных консервов в семье нет, а они полезные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консерва тунца 1 Штука
-
Сайра в масле
1 Штука
банка - Картофельное пюре 300 Грамм
- Сметана 250 Грамм
- Майонез 250 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сода 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Смешайте в блендере жидкое тесто из муки, сметаны, майонеза, яиц и соды.
Шаг 2
На противень выложить половину теста, на него уложить картофельное пюре, а на пюре выложите размятую вилкой рыбу, смешанную с луком.
Шаг 3
На противень вылейте оставшуюся половину теста.
Шаг 4
Запекайте 30 минут при 190 градусах.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Запеканка с рыбной консервой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Паштида
1 ч. 0 мин
Студенческий пирог
1 ч. 0 мин
Пирог из рыбных консервов
3 ч. 0 мин
Закусочный пирог с консервой
40 мин
Пирог с картошкой и рыбными консервами
1 ч. 0 мин
Пирог с рыбными консервами
1 ч. 0 мин
Рыбный пирог из песочного теста
1 ч. 0 мин
Открытый пирог с рыбой