Запеканка по-тоскански
Расскажу вам, как приготовить запеканку по-тоскански в домашних условиях. Это замечательное блюдо, которое придется по душе всей семье. Оно и полезное, и необычное, ведь тут запеканка несладкая!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
-
Сыр
100 Грамм
твердый соленый - Яйца 2 Штуки
- Вяленые томаты 50 Грамм
- Маслины без косточек 50 Грамм
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
171 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешаем в блендере творог, тертый твердый сыр и яйца. Специи — по вкусу.
Шаг 2
2. Если хотите более нежную консистенцию, отдельно взбейте яичные белки, эту пену аккуратно домешайте в готовую смесь. Но я этого не делала. Выкладываем в форму для выпечки.
Шаг 3
3. Добавим теперь томат и оливки. Отправим запеканку в духовку на 25-35 минут при 200 градусах.
Шаг 4
4. Вот так будет выглядеть готовое блюдо.
Шаг 5
5. Осталось нарезать кусочками — и блюдо можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Творожная запеканка "Баунти"
40 мин
Творожная запеканка с помидорами
45 мин
Детская творожная запеканка в духовке
1 ч. 15 мин
Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы
1 ч. 20 мин
Запеканка с яблоками
1 ч. 20 мин
Творожная запеканка в мультиварке "Панасоник"
1 ч. 10 мин
Творожная запеканка с дыней
1 ч. 30 мин
Лазанья с творогом и сыром