Итальянская запеканка на завтрак
Если привычные варианты завтрака уже слегка приелись, попробуйте взять на заметку этот классный вариант. Овощи, копчености, пышный омлет и тонкий слой теста — отличное блюдо для всей семьи. Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Овощи 250 Грамм
- Ветчина 8 Ломтиков
- Салями 16 Ломтиков
- Яйцо 8 Штук
- Сыр 200 Грамм
- Слоеное тесто 250 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Духовку разогрейте до 190 градусов. На сковороду налейте оливковое масло, поставьте на огонь.
Шаг 2
2. Выложите овощи, обжарьте немного до мягкости.
Шаг 3
3. Готовые овощи снимите со сковороды и чуть остудите.
Шаг 4
4. На дно жаропрочной формы выложите слоеное тесто. Сверху — ветчину.
Шаг 5
5. Потом салями.
Шаг 6
6. Яйца взбейте с солью и перцем.
Шаг 7
7. Вылейте в форму.
Шаг 8
8. Добавьте овощи.
Шаг 9
9. Засыпьте все сверху тертым сыром и отправьте в духовку.
Шаг 10
10. Итальянская запеканка на завтрак будет готова примерно через полчасика. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Запеканка из макарон и кабачков
1 ч. 30 мин
Мясная запеканка "Королевская корона"
40 мин
Лазанья в перце
45 мин
Запеканка с фаршем и цукини
1 ч. 30 мин
Бешбармак из фарша
1 ч. 30 мин
Картофель со свининой и сыром в духовке
2 ч. 0 мин
Греческая лазанья
1 ч. 0 мин
Картофельная запеканка с фаршем