Найти идеальный рецепт


Запеканка из соевой окары
1 ч.
4

Запеканка из соевой окары

Окара — это жмых, который остается после приготовления соевого молока. Многие не знают, что с ней делать и просто выкидывают, хотя продукт обладает высоким содержанием белка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм 50 грамм
  • Лимон 1 штука
  • Манка 4 ст. ложки
  • Сахар 50 грамм
  • Масло растительное 3 ст. ложки без запаха и вкуса
  • Ванильный ароматизатор 2 капли
  • Окара 600 грамм

Калорийность

104 ккал

Калорийность

10 г

Белки

2 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

С лимона снимите цедру, затем выжмите сок.

Шаг 3

Добавьте в соевую окару сахар, ванильный ароматизатор, манку, растительное масло, цедру лимона и сок. Все хорошенько перемешайте, можно руками.

Шаг 4

Изюм промойте в теплой воде и обсушите. Добавьте в соевую массу и перемешайте.

Шаг 5

Выложите соевую массу в форму для запекания смазанную маслом. Хорошенько утрамбуйте. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 40-45 минут.

Шаг 6

Запеканка из соевой окары готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Соевая запеканка
Картофель Морковь Зеленый горошек Фасоль Постный майонез Соевые кусочки Сельдерей Паприка копченая Перец черный Соль Сухой чеснок
Соевые кусочки — хороший источник полноценного растительного белка. Они быстро готовятся, бюджетно стоят, словом, одни плюсы. В этом рецепте я расскажу, как приготовить соевую запеканку.
1 ч. 30 мин
5.0
Лазанья с соевым фаршем
Вода Рубленые томаты Листы для лазаньи Соевый текстурат Кешью Соевый соус Пищевые дрожжи Кукурузный крахмал Томатная паста Соль Лук Приправа
Делюсь одним из своих любимых рецептом веганской лазаньи. С начинкой из соевого фарша и томатно-сливочным соусом из кешью. Получается очень вкусно! Сочно, сытно и оригинально!
2 ч.
5.0
Глазированные тофу и морковь
Морковь Тофу Соевый соус Растительное масло Рисовый уксус Кунжутное масло Соль Зеленый лук
Рецепт приготовления жаркого из тофу, моркови и лука в глазури из соевого соуса.
45 мин
4.7
105
Мапо тофу
Вода Тофу Фарш Вино столовое Соевый соус Томатная паста Крахмал Соевая паста Чеснок Лук зеленый Перец острый молотый Сахар Лук репчатый Перец черный молотый
Мапо тофу — блюдо из китайской кухни. Оно состоит из острого соуса, тофу и фарша. На вкус блюдо острое, ароматное и очень вкусное. Подавать мапо тофу можно с рисом и обжаренными кунжутными семечками.
45 мин
5.0

×