Запеканка из рыбного фарша
Запеканка из рыбного фарша готовится для большой компании из нескольких сортов рыбы. Ее можно подавать как холодную закуску. Запеканку украшают разными яркими овощами,чтоб на срезе она была красивой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе лосося 500 грамм
- Филе морского окуня 1000 грамм
- Филе красной рыбы 1000 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Лимон 0,5 штуки
- Яйцо 7 штук 2- в рулет, 1- на смазку,4-в начинку
- Соль 1 ст. ложка
- Перец 1 ст. ложка
- Мука 1 стакан
- Орегано 1 ст. ложка
- Подсолнечное масло 70 грамм
- Морковь 2 штуки начинка
- Зеленая фасоль 250 грамм начинка
- Горошек 2/3 стакана начинка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рыбу промыть, обсушить и порезать на кусочки.
Шаг 2

Приготовьте из филе фарш, добавьте яйца, перец, соль, орегано и сок лимона. Хорошо перемешайте и оставьте массу в холодильнике на два часа.
Шаг 3

Морковь отвариваем, нарезаем на полоски.
Шаг 4

Фасоль отварите и остудите.
Шаг 5

Яйца отварить и нарезать на длинные полоски.
Шаг 6

Рыбный фарш выложите на пищевую пленку, разровняйте круг толщиной 2 см.
Шаг 7

Уложите слой яиц, горошек и фасоль с морковкой.
Шаг 8

При помощи пленки скатайте фарш в рулет и смажьте взбитым желтком.
Шаг 9

Запекайте рулет в течении часа при 180 градусах.
Шаг 10

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Запеканка из рыбного фарша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.3
19
Похожие рецепты

Окунь с чешуей в фольге в духовке
Лук репчатый
Масло растительное
Окунь речной
Укроп
Соль
Перец черный
Запеченный окунь — это очень вкусно, но вот возиться с чисткой чешуи не очень хочется. Сегодня предлагаю простой, быстрый рецепт, как приготовить без утомительной процедуры. Берите идею на заметку!
Окунь в духовке с чешуей
Масло растительное
Майонез
Окунь речной
Соль
Перец черный
Лук репчатый
Помидор
Окунь запеченный в духовке — вкусное и простое блюдо для обеда или ужина для всей семьи. А чешую можно не удалять, так как она прекрасно снимается с кожей. Берите рецепт на вооружение!
Окунь в соли в духовке
Соль
Окунь речной
Вода
Чеснок
Яичный белок
Укроп
Простой способ приготовить вкусную, в меру соленую запеченную рыбу без заморочек с чисткой чешуи. Берите на заметку!

Котлетки из лосося
Консервированный лосось
Растительное масло
Хлеб
Мука
Чеснок
Зеленый лук
Веточки укропа
Салатный перец
Яйца
Соль, молотый черный перец
Рыбные котлеты, которые помню с детского сада, совсем не хотелось есть, поэтому долгие годы не решался их делать самостоятельно. Расскажу о своем открытии, как приготовить котлетки из лосося.

Рыба под соусом "Тартар" в духовке
Королевский окунь
Йогурт несладкий
Рассол из огурцов
Маринованные каперсы
Орегано
Оливковое масло
Соевый соус
Чеснок
Лайм
Оливки
Зеленый лук
Соль и перец
Приходилось ли вам пробовать нежнейшее рыбное филе под соусом? Если нет, тогда записывайте скорее рецепт, как приготовить рыбу под соусом "Тартар" в духовке. Обязательно побалуйте себя и своих родных.

Окунь в духовке
Масло сливочное
Масло растительное
Чеснок
Приправа для рыбы
Окунь
Сельдерей, ветки с листиками
Лимон
Соль, перец
Окунь в духовке запекается очень быстро и просто. Это блюдо невозможно испортить! Рыба выходит сочная, в ней мало костей, а с рисом или картофелем выйдет отличный будничный или праздничный обед.

Окунь в фольге
Окунь
Сливочное масло
Морковь
Лук
Укроп
Лимон
Соль, перец, приправы
Растительное масло
Речной окунь в фольге. Звучит достаточно аппетитно, однако вы наверняка сейчас вспомнили страшный кошмар - избавление от чешуи. Предлагаю рецепт, где этот мучительный процесс можно пропустить!
Котлеты из лосося
Фарш лосося
Нарезанный укроп
Майонез
Лук
Яйца
Соль, перец
Котлеты из лосося - очень простенькие, вкусненькие и легкие рыбные котлеты, которые я обычно готовлю из фарша лосося, который покупаю в магазине. Очень вкусно и бюджетно.