Пирог с рыбным фаршем
1 ч.
5

Пирог с рыбным фаршем

Очень вкусный пирог с рыбным фаршем украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Закрытый пирог готовится около часа, а в качестве начинки может быть не только рыбный фарш.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжевое тесто 1 кг
  • Рыбный фарш 400 грамм
  • Лук 1 штук
  • Морковь 1 штук
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

76 ккал

Калорийность

10 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для этого пирога можно взять уже готовое дрожжевое тесто, чтобы сэкономить время и поскорее побаловать нежданных гостей вкусным пирогом. Рыбный фарш нужно посолить и приправить по вкусу.

Шаг 2

2. Отдельно обжариваем лук и морковь на растительном масле, после чего смешиваем с фаршем.

Шаг 3

3. Разделяем тесто на две части: одна будет в качестве основы, а другой частью мы закроем пирог. Раскатываем первую часть и выкладываем на противень или в форму, где будем запекать пирог.

Шаг 4

4. Выкладываем фарш и посыпаем зеленью.

Шаг 5

5. Сверху закрываем вторым пластом теста и скрепляем края. Отправляем пирог в разогретую духовку на 40-45 минут.

Шаг 6

6. Когда пирог достанем из духовки, поверхность можно смазать яйцом. Подается пирог с рыбным фаршем предпочтительнее в горячем виде, но и холодный пирог в качестве закуски смакует хорошо.

Видео рецепт "Пирог с рыбным фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с рыбным фаршем
Оценить рецепт
4.3 19
Павел Рябинин
14.03.2016 13:46
Не хорошо копировать чужие рецепты не спросив разрешения автора.
Нигина Кабутова
05.07.2015 19:56
На вид вкусно выглядит

Похожие рецепты

Рыбный пирог на закваске
Белая пшеничная мука Тесто на пшеничной закваске Вода комнатной температуры Рыбное филе Закваска (опара) Цельнозерновая пшеничная мука Пшеничный стартер Оливковое масло Крепкий чай Тростниковый сахар или белый сахар Соль Паприка Мускатный орех Кориандр Зелень Луковица
Вы наверняка знаете, что тесто на закваске отлично подходит для пирогов с разной начинкой, поэтому сегодня расскажу, как приготовить рыбный пирог на закваске - ароматный, аппетитный и вкусный.
5 ч.
4.5
×