Пирог с рыбным фаршем
Очень вкусный пирог с рыбным фаршем украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Закрытый пирог готовится около часа, а в качестве начинки может быть не только рыбный фарш.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжевое тесто 1 кг
- Рыбный фарш 400 грамм
- Лук 1 штук
- Морковь 1 штук
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для этого пирога можно взять уже готовое дрожжевое тесто, чтобы сэкономить время и поскорее побаловать нежданных гостей вкусным пирогом. Рыбный фарш нужно посолить и приправить по вкусу.
Шаг 2

2. Отдельно обжариваем лук и морковь на растительном масле, после чего смешиваем с фаршем.
Шаг 3

3. Разделяем тесто на две части: одна будет в качестве основы, а другой частью мы закроем пирог. Раскатываем первую часть и выкладываем на противень или в форму, где будем запекать пирог.
Шаг 4

4. Выкладываем фарш и посыпаем зеленью.
Шаг 5

5. Сверху закрываем вторым пластом теста и скрепляем края. Отправляем пирог в разогретую духовку на 40-45 минут.
Шаг 6

6. Когда пирог достанем из духовки, поверхность можно смазать яйцом. Подается пирог с рыбным фаршем предпочтительнее в горячем виде, но и холодный пирог в качестве закуски смакует хорошо.
Видео рецепт "Пирог с рыбным фаршем"



Похожие рецепты




