Пирог с рыбным фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Пирог с рыбным фаршем

Очень вкусный пирог с рыбным фаршем украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Закрытый пирог готовится около часа, а в качестве начинки может быть не только рыбный фарш.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжевое тесто 1 Килограмм
  • Рыбный фарш 400 Грамм
  • Лук 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

76 ккал

Калорийность

10 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для этого пирога можно взять уже готовое дрожжевое тесто, чтобы сэкономить время и поскорее побаловать нежданных гостей вкусным пирогом. Рыбный фарш нужно посолить и приправить по вкусу.

Шаг 2

2. Отдельно обжариваем лук и морковь на растительном масле, после чего смешиваем с фаршем.

Шаг 3

3. Разделяем тесто на две части: одна будет в качестве основы, а другой частью мы закроем пирог. Раскатываем первую часть и выкладываем на противень или в форму, где будем запекать пирог.

Шаг 4

4. Выкладываем фарш и посыпаем зеленью.

Шаг 5

5. Сверху закрываем вторым пластом теста и скрепляем края. Отправляем пирог в разогретую духовку на 40-45 минут.

Шаг 6

6. Когда пирог достанем из духовки, поверхность можно смазать яйцом. Подается пирог с рыбным фаршем предпочтительнее в горячем виде, но и холодный пирог в качестве закуски смакует хорошо.

Видео рецепт "Пирог с рыбным фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с рыбным фаршем
Оценить рецепт
4.3, всего 19

Комментарии к рецепту

Павел Рябинин
14.03.2016 15:46
Не хорошо копировать чужие рецепты не спросив разрешения автора.
Нигина Кабутова
05.07.2015 20:56
На вид вкусно выглядит

Похожие рецепты

 
×