Пирог с рыбным фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Пирог с рыбным фаршем

Очень вкусный пирог с рыбным фаршем украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Закрытый пирог готовится около часа, а в качестве начинки может быть не только рыбный фарш.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжевое тесто 1  Килограмм
  • Рыбный фарш 400 Грамм
  • Лук 1  Штук
  • Морковь 1  Штук
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

1. Для этого пирога можно взять уже готовое дрожжевое тесто, чтобы сэкономить время и поскорее побаловать нежданных гостей вкусным пирогом. Рыбный фарш нужно посолить и приправить по вкусу.

1. Для этого пирога можно взять уже готовое дрожжевое тесто, чтобы сэкономить время и поскорее побаловать нежданных гостей вкусным пирогом. Рыбный фарш нужно посолить и приправить по вкусу.

Шаг 2

2. Отдельно обжариваем лук и морковь на растительном масле, после чего смешиваем с фаршем.

2. Отдельно обжариваем лук и морковь на растительном масле, после чего смешиваем с фаршем.

Шаг 3

3. Разделяем тесто на две части: одна будет в качестве основы, а другой частью мы закроем пирог. Раскатываем первую часть и выкладываем на противень или в форму, где будем запекать пирог.

3. Разделяем тесто на две части: одна будет в качестве основы, а другой частью мы закроем пирог. Раскатываем первую часть и выкладываем на противень или в форму, где будем запекать пирог.

Шаг 4

4. Выкладываем фарш и посыпаем зеленью.

4. Выкладываем фарш и посыпаем зеленью.

Шаг 5

5. Сверху закрываем вторым пластом теста и скрепляем края. Отправляем пирог в разогретую духовку на 40-45 минут.

5. Сверху закрываем вторым пластом теста и скрепляем края. Отправляем пирог в разогретую духовку на 40-45 минут.

Шаг 6

6. Когда пирог достанем из духовки, поверхность можно смазать яйцом. Подается пирог с рыбным фаршем предпочтительнее в горячем виде, но и холодный пирог в качестве закуски смакует хорошо.

6. Когда пирог достанем из духовки, поверхность можно смазать яйцом. Подается пирог с рыбным фаршем предпочтительнее в горячем виде, но и холодный пирог в качестве закуски смакует хорошо.

Похожий видео рецепт "Пирог с рыбным фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Павел Рябинин
14.03.2016 15:46
Не хорошо копировать чужие рецепты не спросив разрешения автора.
Нигина Кабутова
05.07.2015 20:56
На вид вкусно выглядит

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×