Запеканка из лососевых молок
Если любите запеканки с рыбой, но боитесь, что попадутся кости, вас выручат молоки лососевых рыб. Запеканка получится намного нежнее и уж точно без костей. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоки лососевых 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйца 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
для смазывания формы
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления запеканки из лососевых молок. Молоки сполосните и обсушите, репчатый лук почистите.
Шаг 2
Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Поставьте сковороду с луком на средний огонь и обжаривайте в течение 7-8 минут, перемешивая.
Шаг 3
Молоки порежьте на небольшие кусочки и добавьте в сковороду с обжаренным луком. Все перемешайте и обжаривайте их в течение 2-3 минут.
Шаг 4
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите обжаренные молоки с луком.
Шаг 5
Налейте в чашу молоко, разбейте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте до однородности. Всыпьте муку и перемешайте до однородной массы. Залейте молочной массой подготовленные молоки.
Шаг 6
Форму с запеканкой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Готовую запеканку достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!