Лососевые молоки запеченные в духовке
Лососевые молоки очень вкусные и нежные, а готовятся очень просто и быстро. К тому же они отлично заменят рыбу, ведь они не имеют костей, поэтому их без опасений можно подать и детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Молоки
300 Грамм
лосося - Лук репчатый 1 Штука
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
без запаха и вкуса
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления лососевых молок запеченных в духовке. Молоки сполосните и обсушите.
Шаг 2
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Молоки лососевых рыб порежьте на кусочки, выложите в форму.
Шаг 3
Репчатый лук почистите, мелко порежьте и посыпьте им молоки. Все посолите, поперчите и перемешайте, оставьте на 20 минут. Спустя время поставьте форму в горячую духовку и запекайте молоки при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовые молоки достаньте и сразу подавайте к столу.
Шаг 4
Приятного аппетита!