Лососевые молоки запеченные в духовке
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Лососевые молоки запеченные в духовке

Лососевые молоки очень вкусные и нежные, а готовятся очень просто и быстро. К тому же они отлично заменят рыбу, ведь они не имеют костей, поэтому их без опасений можно подать и детям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоки 300 Грамм
    лосося
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
    без запаха и вкуса
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

16 г

Белки

3 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления лососевых молок запеченных в духовке. Молоки сполосните и обсушите.

Шаг 2

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Молоки лососевых рыб порежьте на кусочки, выложите в форму.

Шаг 3

Репчатый лук почистите, мелко порежьте и посыпьте им молоки. Все посолите, поперчите и перемешайте, оставьте на 20 минут. Спустя время поставьте форму в горячую духовку и запекайте молоки при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовые молоки достаньте и сразу подавайте к столу.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×