Запекание карпа в духовке
1 ч. 10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Запекание карпа в духовке

Пошаговое запекание карпа в духовке с овощами хочу предложить вашему вниманию. Процесс простой и доступный каждому, а результат действительно чудесный. Хотите рыбку? Запоминайте и повторите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 2 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Соль, специи, зелень По вкусу
  • Сметана 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рыбу вымойте, очистите при необходимости, и обсушите.

Шаг 2

2. Тонкими ломтиками нарежьте лимон.

Шаг 3

3. Очистите и измельчите лук с морковью и чесноком.

Шаг 4

4. Карпа посолите, поперчите, можно добавить смесь приправ для рыбы, например.

Шаг 5

5. Наполните брюшко смесью овощей, лимона и зелени.

Шаг 6

6. Закрепите края зубочисткой.

Шаг 7

7. Выложите рыбку на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Сверху тонко распределите сметану.

Шаг 8

8. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (около 45-55 минут).

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×