Запекание карпа в духовке
Пошаговое запекание карпа в духовке с овощами хочу предложить вашему вниманию. Процесс простой и доступный каждому, а результат действительно чудесный. Хотите рыбку? Запоминайте и повторите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лимон 1 Штука
- Карп 2 Штуки
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Рыбу вымойте, очистите при необходимости, и обсушите.
Шаг 2
2. Тонкими ломтиками нарежьте лимон.
Шаг 3
3. Очистите и измельчите лук с морковью и чесноком.
Шаг 4
4. Карпа посолите, поперчите, можно добавить смесь приправ для рыбы, например.
Шаг 5
5. Наполните брюшко смесью овощей, лимона и зелени.
Шаг 6
6. Закрепите края зубочисткой.
Шаг 7
7. Выложите рыбку на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Сверху тонко распределите сметану.
Шаг 8
8. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (около 45-55 минут).
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Карп по-польски
50 мин
Карп в мёде в духовке
1 ч. 0 мин
Карп в духовке, запеченный целиком
12 ч. 0 мин
Гефилте фиш
3 ч. 0 мин
Карп жареный
1 ч. 20 мин
Карп с шампиньонами
10 ч. 0 мин
Карп с коньяком
4 ч. 0 мин
Копченый карп