Запекание горбуши
Красную рыбу не нужно подолгу готовить, ей достаточно несколько минут, поэтому можно по-быстрому сделать ее на ужин или на праздник. Рассказываю вам, как приготовить запекание горбуши.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Горбуша 0,5 Килограмма
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
505 ккал
Калорийность
0 г
Белки
55 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. В миску выложите сливочное масло, к нему влейте лимонный сок, соль и перец.
Шаг 2
2. Отправьте миску в микроволновую печь на несколько секунд (20-25 секунд). Вымойте рыбку и вытрите ее насухо, смажьте полученной смесью всю тушку.
Шаг 3
3. Смажьте растительным маслом решетку в духовке, выложите на нее рыбу, а вниз установите поддон.
Шаг 4
4. Запекайте рыбку в разогретом до 220 градусов духовом шкафу 15-20 минут.
Шаг 5
5. Достаньте рыбку из духовки и разрежьте на кусочки, подавайте с овощным салатом или другим гарниром.
Оценить рецепт
4.8
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Горбуша в духовке в фольге со сметаной
30 мин
Горбуша с мексиканской смесью в духовке
50 мин
Горбуша с кабачком в духовке
45 мин
Горбуша в духовке под соусом
1 ч. 30 мин
Горбуша в тесте
1 ч. 0 мин
Пирог с горбушей консервированной
1 ч. 0 мин
Горбуша в духовке
50 мин
Горбуша в рукаве