Запечённый сладкий картофель
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Запечённый сладкий картофель

Из всех вариантов приготовления картофеля предпочитаю запекание. Чтобы снаружи была хрустящая корочка, внутри мягкая сердцевина, а вкус чувствовался пряным. Вы тоже так любите? Тогда читайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батат 1200 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Карри 1,75 Чайных ложки
  • Корица молотая 0,25 Чайных ложки
  • Соль 0,75 Чайных ложки

Шаг 1

1. Картофель почистите и нарежьте средними кусочками. Духовку разогрейте до 230 градусов.

1. Картофель почистите и нарежьте средними кусочками. Духовку разогрейте до 230 градусов.

Шаг 2

2. Потом перемешайте батат с маслом, солью, карри и корицей.

2. Потом перемешайте батат с маслом, солью, карри и корицей.

Шаг 3

3. Запекайте сладкий картофель 20 минут, затем переверните кусочки на другую сторону и готовьте их ещё 15 минут. Подавайте гарнир горячим. Приятного аппетита!

3. Запекайте сладкий картофель 20 минут, затем переверните кусочки на другую сторону и готовьте их ещё 15 минут. Подавайте гарнир горячим. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×