Запечённый сладкий картофель
Из всех вариантов приготовления картофеля предпочитаю запекание. Чтобы снаружи была хрустящая корочка, внутри мягкая сердцевина, а вкус чувствовался пряным. Вы тоже так любите? Тогда читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батат 1200 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Карри 1,75 Чайных ложки
- Корица молотая 0,25 Чайных ложки
- Соль 0,75 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
98 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
1. Картофель почистите и нарежьте средними кусочками. Духовку разогрейте до 230 градусов.
Шаг 2
2. Потом перемешайте батат с маслом, солью, карри и корицей.
Шаг 3
3. Запекайте сладкий картофель 20 минут, затем переверните кусочки на другую сторону и готовьте их ещё 15 минут. Подавайте гарнир горячим. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Батат фри
1 ч. 5 мин
Батат в духовке
1 ч. 0 мин
Картофельное пюре из батата с зеленью
35 мин
Закуска из батата с гуакамоле
35 мин
Закуска из батата
35 мин
Батат и соус "Айоли"
1 ч. 30 мин
Тушеная картошка с курицей в духовке
30 мин
Жареный батат со шпинатом