Запечённый сладкий картофель
Из всех вариантов приготовления картофеля предпочитаю запекание. Чтобы снаружи была хрустящая корочка, внутри мягкая сердцевина, а вкус чувствовался пряным. Вы тоже так любите? Тогда читайте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батат 1200 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Карри 1,75 Чайных ложки
- Корица молотая 0,25 Чайных ложки
- Соль 0,75 Чайных ложки
Шаг 1

1. Картофель почистите и нарежьте средними кусочками. Духовку разогрейте до 230 градусов.
Шаг 2

2. Потом перемешайте батат с маслом, солью, карри и корицей.
Шаг 3

3. Запекайте сладкий картофель 20 минут, затем переверните кусочки на другую сторону и готовьте их ещё 15 минут. Подавайте гарнир горячим. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 5 мин
Батат в духовке
Овощи

35 мин
Закуска из батата с гуакамоле
Овощи / Фрукты

1 ч. 30 мин
Батат с луком в духовке
Овощи

30 мин
Чипсы из сладкой картошки
Овощи

30 мин
Запеченный сладкий картофель
Овощи

45 мин
Запечённый батат
Овощи

1 ч. 0 мин
Пюре из сладкого картофеля
Овощи

30 мин
Жареный батат со шпинатом
Овощи