Батат с луком в духовке
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Батат с луком в духовке

Еще один легкий во всех смыслах рецепт — и для желудка, и в процессе приготовления. Как здорово придумывать блюда, которые действительно полезны для организма! Такие дают нам энергию, силы и бодрость.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батат 3 Штуки
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Тимьян 1 Пучок
  • Сливочное масло 100 Грамм

Шаг 1

1. Подготовьте продукты, промойте все овощи под проточной водой.
Разогрейте духовку до 220 градусов градусов.

1. Подготовьте продукты, промойте все овощи под проточной водой. Разогрейте духовку до 220 градусов градусов.

Шаг 2

2. Растопите сливочное масло, добавьте к нему измельченный тимьян.

2. Растопите сливочное масло, добавьте к нему измельченный тимьян.

Шаг 3

3. Очистите батат и лук от кожицы, нарежьте овощи тонкими слайсами.

3. Очистите батат и лук от кожицы, нарежьте овощи тонкими слайсами.

Шаг 4

4. Выложите батат и лук на противень, залейте овощи сливочным маслом. Запекайте их в духовке полтора часа.

4. Выложите батат и лук на противень, залейте овощи сливочным маслом. Запекайте их в духовке полтора часа.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×