Батат с луком в духовке
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Батат с луком в духовке

Еще один легкий во всех смыслах рецепт — и для желудка, и в процессе приготовления. Как здорово придумывать блюда, которые действительно полезны для организма! Такие дают нам энергию, силы и бодрость.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батат 3 Штуки
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Тимьян 1 Пучок
  • Сливочное масло 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

464 ккал

Калорийность

2 г

Белки

47 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте продукты, промойте все овощи под проточной водой. Разогрейте духовку до 220 градусов градусов.

Шаг 2

2. Растопите сливочное масло, добавьте к нему измельченный тимьян.

Шаг 3

3. Очистите батат и лук от кожицы, нарежьте овощи тонкими слайсами.

Шаг 4

4. Выложите батат и лук на противень, залейте овощи сливочным маслом. Запекайте их в духовке полтора часа.

Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×