Батат с луком в духовке
Еще один легкий во всех смыслах рецепт — и для желудка, и в процессе приготовления. Как здорово придумывать блюда, которые действительно полезны для организма! Такие дают нам энергию, силы и бодрость.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батат 3 Штуки
- Лук-шалот 1 Штука
- Тимьян 1 Пучок
- Сливочное масло 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
464 ккал
Калорийность
2 г
Белки
47 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте продукты, промойте все овощи под проточной водой. Разогрейте духовку до 220 градусов градусов.
Шаг 2
2. Растопите сливочное масло, добавьте к нему измельченный тимьян.
Шаг 3
3. Очистите батат и лук от кожицы, нарежьте овощи тонкими слайсами.
Шаг 4
4. Выложите батат и лук на противень, залейте овощи сливочным маслом. Запекайте их в духовке полтора часа.
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Пюре из картофеля с жареным луком
1 ч. 30 мин
Картофель со сметаной и сыром
1 ч. 15 мин
Глазированный красный лук
13 ч. 0 мин
Гарнир из красной фасоли
2 ч. 0 мин
Курица с картошкой в рукаве в духовке
1 ч. 0 мин
Картофель с мясом по-капитански
1 ч. 30 мин
Кижуч, запеченный в духовке с овощами
1 ч. 0 мин
Цветная капуста с луком