Запечённый батат
Батат или сладкий картофель - популярный продукт в Америке, который часто используют в повседневной кухне. Для нас он является экзотикой, поэтому я решила не перебивать его настоящий вкус в рецепте.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батат 1200 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Розмарин, веточка 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Красный перец хлопьями 1 Чайная ложка
Шаг 1

1. Картофель нарежьте крупными кубиками. Лук - средними кусочками. Смешайте эти ингредиенты с листиками розмарина.
Шаг 2

2. Добавьте соль, перец и масло. Всё перемешайте и выложите на противень.
Шаг 3

3. Запекайте гарнир 20 минут при 230 градусах в духовке. Потом овощи перемешайте и отправьте их запекаться ещё на 15 минут. Всё готово! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

45 мин
Жаркое с печенью индейки в горшочках
Овощи / Птица / Грибы

1 ч. 30 мин
Батат с луком в духовке
Овощи

2 ч. 0 мин
Куриное мясо с овощами в духовке
Овощи / Птица

35 мин
Батат и соус "Айоли"
Овощи / Фрукты

1 ч. 30 мин
Картофель со сметаной и сыром
Овощи / Молочные продукты

4 ч. 0 мин
Лопатка говяжья в духовке
Мясо / Овощи

1 ч. 20 мин
Картофель со свининой по-домашнему
Мясо / Овощи