Суфле с бататом и орехами
1 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Povarfan

Суфле с бататом и орехами

Рецепт суфле с бататом и орехами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 8 Ст. ложек
  • Коричневый сахар 1 Стакан
  • Орех-пекан 1/2 Стакана
  • Картофель 200 Грамм
  • Маршмеллоу 350 Грамм
    зефирных конфет
  • Корица 1 Ст. ложка
  • Мускат 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 160 градусов. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый сахар. Мелко нарезать орех-пекан и добавить в кастрюлю. Дать покипеть 3 минуты на маленьком огне. Консервированный батат поместить в посудину и сделать из него пюре.

Шаг 2

2. Добавить в посудину смесь масла сахара и орехов. Тщательно перемешать.

Шаг 3

3. Добавить корицу и мускатный орех. Переместить в металлическую емкость.

Шаг 4

4. Сверху на смесь выложите маршмеллоу. Если вы не нашли маршмеллоу, его можно заменить зефиром. Не кладите слишком много, иначе маршмеллоу забьет все остальные вкусы. Запекать 15 минут при температуре 160 градусов. Достать емкость из духовки и увеличить температуру до 200 градусов. Дополнительно запекать 10 минут при температуре 200 градусов, чтобы подрумянился верх. Внимательно следите за суфле, чтобы оно не подгорело. Вынуть из духовки. Дать остыть.

Видео рецепт "Суфле с бататом и орехами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суфле с бататом и орехами
Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×