Суфле с бататом и орехами
Рецепт суфле с бататом и орехами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 200 Грамм
- Сливочное масло 8 Ст. ложек
- Корица 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар 1 Стакан
-
Маршмеллоу
350 Грамм
зефирных конфет - Орех-пекан 1/2 Стакана
- Мускат 1 Ст. ложка
Шаг 1
1. Разогреть духовку до 160 градусов. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый сахар. Мелко нарезать орех-пекан и добавить в кастрюлю. Дать покипеть 3 минуты на маленьком огне. Консервированный батат поместить в посудину и сделать из него пюре.
Шаг 2
2. Добавить в посудину смесь масла сахара и орехов. Тщательно перемешать.
Шаг 3
3. Добавить корицу и мускатный орех. Переместить в металлическую емкость.
Шаг 4
4. Сверху на смесь выложите маршмеллоу. Если вы не нашли маршмеллоу, его можно заменить зефиром. Не кладите слишком много, иначе маршмеллоу забьет все остальные вкусы. Запекать 15 минут при температуре 160 градусов. Достать емкость из духовки и увеличить температуру до 200 градусов. Дополнительно запекать 10 минут при температуре 200 градусов, чтобы подрумянился верх. Внимательно следите за суфле, чтобы оно не подгорело. Вынуть из духовки. Дать остыть.