Запечённое мясо с овощами в пергаменте
1 ч. 10 мин
количество порций 2

Запечённое мясо с овощами в пергаменте

Очень вкусное, сочное мясо с овощами, приготовленное по этому рецепту, станет отличным полноценным обедом или ужином. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка 300 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Кабачок 100 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

9 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе со свининой, помидором и кабачком. Я в этот раз сняла кожицу и с кабачка.

Шаг 2

Корейку надрежьте с одной стороны, разверните ее книжкой, прикройте пищевой пленкой и слегка отбейте специальным молотком. Мясо посолите и поперчите.

Шаг 3

Отрежьте большой кусок пергамента, для удобства я сложила его вдвое. Смажьте бумагу слегка растительным маслом, выложите на него отбитое мясо, посыпьте его нарезанным луком с морковью и нарубленным чесноком.

Шаг 4

Кабачок нарежьте тонкими кружочками, выложите следующим слоем, чуть посолите и поперчите.

Шаг 5

У помидора удалите место плодоножки, нарежьте мякоть тонкими ломтиками и выложите на слой кабачков.

Шаг 6

Заверните мясо в пергамент в виде конверта, несколько раз подогните края. Переложите свинину с овощами на противень и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 минут в режиме "Верх-низ".

Шаг 7

Спустя время аккуратно разрежьте пергамент, чтобы не обжечься паром. Переложите мясо с овощами на плоскую тарелку с помощью кухонной лопатки.

Шаг 8

Запечённое мясо с овощами в пергаменте готово! Оно очень вкусное и сочное! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Запечённое мясо с овощами в пергаменте"

Видео рецепт Запечённое мясо с овощами в пергаменте
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×