Запечённое мясо с овощами в пергаменте
Очень вкусное, сочное мясо с овощами, приготовленное по этому рецепту, станет отличным полноценным обедом или ужином. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка 300 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Кабачок 100 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе со свининой, помидором и кабачком. Я в этот раз сняла кожицу и с кабачка.
Шаг 2
Корейку надрежьте с одной стороны, разверните ее книжкой, прикройте пищевой пленкой и слегка отбейте специальным молотком. Мясо посолите и поперчите.
Шаг 3
Отрежьте большой кусок пергамента, для удобства я сложила его вдвое. Смажьте бумагу слегка растительным маслом, выложите на него отбитое мясо, посыпьте его нарезанным луком с морковью и нарубленным чесноком.
Шаг 4
Кабачок нарежьте тонкими кружочками, выложите следующим слоем, чуть посолите и поперчите.
Шаг 5
У помидора удалите место плодоножки, нарежьте мякоть тонкими ломтиками и выложите на слой кабачков.
Шаг 6
Заверните мясо в пергамент в виде конверта, несколько раз подогните края. Переложите свинину с овощами на противень и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 минут в режиме "Верх-низ".
Шаг 7
Спустя время аккуратно разрежьте пергамент, чтобы не обжечься паром. Переложите мясо с овощами на плоскую тарелку с помощью кухонной лопатки.
Шаг 8
Запечённое мясо с овощами в пергаменте готово! Оно очень вкусное и сочное! Приятного аппетита!