Запечённая треска с бататом
Ну что тут можно придумать: рыба с картошкой. Обычное горячее блюдо с гарниром. Но сейчас ваш мир перевернётся, ведь к такому вы не были готовы. Посмотрите на рецепт с нового ракурса и удивитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 4 Штуки
- Батат 500 Грамм
- Петрушка 10 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Белое сухое вино 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. Батат помойте, почистите и нашинкуйте мелкими кубиками. Смажьте форму для выпечки небольшим количеством масла, потом выложите туда картофель.
Шаг 2
2. Затем влейте вино. Всыпьте соль. Отправьте батат запекаться в духовку при 180 градусах в течение 20 минут.
Шаг 3
3. После этого в картофель выложите треску. Посыпьте её солью и мелко нарубленной петрушкой.
Шаг 4
4. Запекайте блюдо ещё 5-7 минут при средней температуре. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Треска в фольге в духовке
55 мин
Треска под майонезом
45 мин
Треска в томатно-винном соусе
45 мин
Шашлыки из рыбы
1 ч. 0 мин
Треска диетическая
30 мин
Запеченная треска
1 ч. 0 мин
Треска под соусом "Бешамель"
30 мин
Жареная треска в муке