Найти идеальный рецепт


Запечённая треска с бататом
35 мин
4

Запечённая треска с бататом

Ну что тут можно придумать: рыба с картошкой. Обычное горячее блюдо с гарниром. Но сейчас ваш мир перевернётся, ведь к такому вы не были готовы. Посмотрите на рецепт с нового ракурса и удивитесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 4 штуки
  • Батат 500 грамм
  • Петрушка 10 грамм
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Белое сухое вино 100 мл
  • Соль По вкусу

Калорийность

130 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Батат помойте, почистите и нашинкуйте мелкими кубиками. Смажьте форму для выпечки небольшим количеством масла, потом выложите туда картофель.

Шаг 2

2. Затем влейте вино. Всыпьте соль. Отправьте батат запекаться в духовку при 180 градусах в течение 20 минут.

Шаг 3

3. После этого в картофель выложите треску. Посыпьте её солью и мелко нарубленной петрушкой.

Шаг 4

4. Запекайте блюдо ещё 5-7 минут при средней температуре. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Батат запеченный в духовке дольками
Батат Масло оливковое Соль Паприка копченая Чеснок сушеный Томатные хлопья сушеные Базилик Черный молотый перец Орегано
Самый простой способ приготовить батат — запечь его в духовке дольками со специями. Он получается сладким, ароматным и невероятно вкусным!
50 мин
5.0
Рыба по-ленинградски
Рыба Картофель Сыр твердый Мука Масло растительное Шампиньоны Свежая зелень Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Рецепт приготовления рыбы по-ленинградски многие помнят еще с советских времен. Для тех, кто забыл - рассказываю, как приготовить это вкусное и несложное блюдо!
1 ч.
3.8
Стейк с бататом и петрушкой
Картофель Говяжьий стейк Оливковое масло Лук-шалот Красный винный уксус Горчица Растительное масло Красный лук Соль и молотый перец
Рецепт приготовления говяжьего стека со сладким картофелем, петрушкой и луком
45 мин
5.0
178
Фиш-энд-чипс
Кукурузные хлопья Майонез Мука пшеничная Солодовый уксус Каперсы Дижонская горчица Уксус из шампанского Оливковое масло Паприка Яйцо Картофель Филе трески Огурец соленый Лимон Соль Черный молотый перец
Английская кухня - это сложные и сытные, в основном, мясные блюда. Но есть исключения. В последние годы по всему миру стало популярно одно блюдо уличной кухни. Вы должны его попробовать дома!
40 мин
5.0

×