Запечённая треска с бататом
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Запечённая треска с бататом

Ну что тут можно придумать: рыба с картошкой. Обычное горячее блюдо с гарниром. Но сейчас ваш мир перевернётся, ведь к такому вы не были готовы. Посмотрите на рецепт с нового ракурса и удивитесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 4 Штуки
  • Батат 500 Грамм
  • Петрушка 10 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Белое сухое вино 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Батат помойте, почистите и нашинкуйте мелкими кубиками. Смажьте форму для выпечки небольшим количеством масла, потом выложите туда картофель.

Шаг 2

2. Затем влейте вино. Всыпьте соль. Отправьте батат запекаться в духовку при 180 градусах в течение 20 минут.

Шаг 3

3. После этого в картофель выложите треску. Посыпьте её солью и мелко нарубленной петрушкой.

Шаг 4

4. Запекайте блюдо ещё 5-7 минут при средней температуре. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×