Запечённая свиная вырезка
1 ч. 30 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Запечённая свиная вырезка

Если вы любите настоящий вкус мяса, без дополнительных соусов, маринадов и специй, тогда вам просто необходим этот рецепт. В нём нет ничего лишнего. Только свинина и соль. Но это вкусно! Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 700 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

1. Свинину помойте и обсушите. Затем натрите её солью и перцем.

1. Свинину помойте и обсушите. Затем натрите её солью и перцем.

Шаг 2

2. Далее обжарьте её в разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон по 1,5 минут с каждой.

2. Далее обжарьте её в разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон по 1,5 минут с каждой.

Шаг 3

3. Потом переложите мясо в форму для выпечки. Разогрейте духовку до 160 градусов. Запекайте свинину 10 минут. Затем 10 минут подержите мясо при комнатной температуре.

3. Потом переложите мясо в форму для выпечки. Разогрейте духовку до 160 градусов. Запекайте свинину 10 минут. Затем 10 минут подержите мясо при комнатной температуре.

Шаг 4

4. Повторяйте технологию "10 минут в духовке, 10 минут на столе" 4 раза. Теперь свинина готова! Приятного аппетита!

4. Повторяйте технологию "10 минут в духовке, 10 минут на столе" 4 раза. Теперь свинина готова! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×