Запечённая свиная вырезка
Если вы любите настоящий вкус мяса, без дополнительных соусов, маринадов и специй, тогда вам просто необходим этот рецепт. В нём нет ничего лишнего. Только свинина и соль. Но это вкусно! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 700 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
163 ккал
Калорийность
19 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Свинину помойте и обсушите. Затем натрите её солью и перцем.
Шаг 2
2. Далее обжарьте её в разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон по 1,5 минут с каждой.
Шаг 3
3. Потом переложите мясо в форму для выпечки. Разогрейте духовку до 160 градусов. Запекайте свинину 10 минут. Затем 10 минут подержите мясо при комнатной температуре.
Шаг 4
4. Повторяйте технологию "10 минут в духовке, 10 минут на столе" 4 раза. Теперь свинина готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Свиной карбонад в духовке
30 мин
Свинина а-ля пиццайола
35 мин
Свиная вырезка с соусом
45 мин
Свинина с яблоками и медом
1 ч. 10 мин
Свинина в духовке с картошкой
1 ч. 15 мин
Свинина с розмарином в духовке
3 ч. 0 мин
Мясо под соусом в духовке
50 мин
Свиная вырезка в клюквеном соусе