Запечённая свиная вырезка
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Запечённая свиная вырезка

Если вы любите настоящий вкус мяса, без дополнительных соусов, маринадов и специй, тогда вам просто необходим этот рецепт. В нём нет ничего лишнего. Только свинина и соль. Но это вкусно! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 700 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

19 г

Белки

10 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Свинину помойте и обсушите. Затем натрите её солью и перцем.

Шаг 2

2. Далее обжарьте её в разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон по 1,5 минут с каждой.

Шаг 3

3. Потом переложите мясо в форму для выпечки. Разогрейте духовку до 160 градусов. Запекайте свинину 10 минут. Затем 10 минут подержите мясо при комнатной температуре.

Шаг 4

4. Повторяйте технологию "10 минут в духовке, 10 минут на столе" 4 раза. Теперь свинина готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×