Запечённая свиная вырезка
Если вы любите настоящий вкус мяса, без дополнительных соусов, маринадов и специй, тогда вам просто необходим этот рецепт. В нём нет ничего лишнего. Только свинина и соль. Но это вкусно! Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 700 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

1. Свинину помойте и обсушите. Затем натрите её солью и перцем.
Шаг 2

2. Далее обжарьте её в разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон по 1,5 минут с каждой.
Шаг 3

3. Потом переложите мясо в форму для выпечки. Разогрейте духовку до 160 градусов. Запекайте свинину 10 минут. Затем 10 минут подержите мясо при комнатной температуре.
Шаг 4

4. Повторяйте технологию "10 минут в духовке, 10 минут на столе" 4 раза. Теперь свинина готова! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 50 мин
Деликатесная свинина
Мясо
6 ч. 0 мин
Свинина в горчице в рукаве
Мясо

2 ч. 40 мин
Итальянская поркетта
Мясо

1 ч. 20 мин
Свиной карбонад в духовке
Мясо

20 мин
Свиная вырезка в сливовом конфитюре
Мясо / Фрукты

1 дн. 1 ч. 0 мин
Запеченное мясо "Книжка"
Мясо / Фрукты / Горчица

1 ч. 30 мин
Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом
Мясо

1 ч. 0 мин
Свиная вырезка по-азиатски
Мясо