Запечённая свиная вырезка
1 ч. 30 мин
4

Запечённая свиная вырезка

Если вы любите настоящий вкус мяса, без дополнительных соусов, маринадов и специй, тогда вам просто необходим этот рецепт. В нём нет ничего лишнего. Только свинина и соль. Но это вкусно! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 700 грамм
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

163 ккал

Калорийность

19 г

Белки

10 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Свинину помойте и обсушите. Затем натрите её солью и перцем.

Шаг 2

2. Далее обжарьте её в разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон по 1,5 минут с каждой.

Шаг 3

3. Потом переложите мясо в форму для выпечки. Разогрейте духовку до 160 градусов. Запекайте свинину 10 минут. Затем 10 минут подержите мясо при комнатной температуре.

Шаг 4

4. Повторяйте технологию "10 минут в духовке, 10 минут на столе" 4 раза. Теперь свинина готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 10

Похожие рецепты

Свиная вырезка по-азиатски с кисло-сладким соусом
Имбирь свежий Ананасовый сок Соевый соус Сахарный сироп Устричный соус Уксус рисовый белый Кунжутное масло Смесь пряностей Томатная паста Паприка молотая Кукурузный крахмал Свиная вырезка Лук репчатый Перец сладкий Перец венгерский среднеострый
Нежное и сочное свиное мясо в ярком и ароматном соусе с ананасами и пряностями – очень вкусное блюдо! Оно вполне может стать гвоздем праздничного ужина. Между тем, готовится такое мясо легко и просто.
25 мин
5.0
×