Свиная вырезка в мультиварке
Сочная и ароматная свинина в мультиварке может стать главным блюдом на праздничном столе. Готовится блюдо быстро и не хлопотно. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить вырезку в мультиварке/
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 1 Килограмм
- Розмарин 1 Штук
- Гвоздика 4-5 Штук
- Красный и черный молотый перец По вкусу
- Гранатовый сок 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перед приготовлением свиную вырезку нужно тщательно замариновать. Делать это можно в вине, гранатовом соке (как в данном рецепте), уксусе или готовить ее просто в овощном бульоне.
Шаг 2
2. Протыкаем гвоздику в мякоть, сверху кладем веточку розмарина (можно ее обмотать вокруг мяса), посыпаем перцем и поливаем соком. Оставляем так мясо на 1 час.
Шаг 3
3. Затем выкладываем его в чашу мультиварки и выбираем режим "Тушение", выставляем время 45 минут.
Шаг 4
4. Когда программа выключится, даем мясу немного постоять, после чего достаем и подаем к столу. Сервировать его можно в любом виде.
Шаг 5
5. Я решила приготовить свиную вырезку на поджарке из моркови и баклажановой подушке.