Свиная вырезка в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Свиная вырезка в мультиварке

Сочная и ароматная свинина в мультиварке может стать главным блюдом на праздничном столе. Готовится блюдо быстро и не хлопотно. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить вырезку в мультиварке/

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 1 Килограмм
  • Розмарин 1 Штук
  • Гвоздика 4-5 Штук
  • Красный и черный молотый перец По вкусу
  • Гранатовый сок 200 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

56 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перед приготовлением свиную вырезку нужно тщательно замариновать. Делать это можно в вине, гранатовом соке (как в данном рецепте), уксусе или готовить ее просто в овощном бульоне.

Шаг 2

2. Протыкаем гвоздику в мякоть, сверху кладем веточку розмарина (можно ее обмотать вокруг мяса), посыпаем перцем и поливаем соком. Оставляем так мясо на 1 час.

Шаг 3

3. Затем выкладываем его в чашу мультиварки и выбираем режим "Тушение", выставляем время 45 минут.

Шаг 4

4. Когда программа выключится, даем мясу немного постоять, после чего достаем и подаем к столу. Сервировать его можно в любом виде.

Шаг 5

5. Я решила приготовить свиную вырезку на поджарке из моркови и баклажановой подушке.

Видео рецепт "Свиная вырезка в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная вырезка в мультиварке
Оценить рецепт
3.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×