Запечённая спаржа с перцем
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Запечённая спаржа с перцем

Если вы не знаете, какой сделать гарнир к мясу, курице и рыбе одновременно, то возьмите из холодильника овощи и отправьте их в духовку со специями. Попробуйте мою вариацию на эту тему.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 500 Грамм
  • Перец сладкий 300 Грамм
    маленький
  • Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
  • Дижонская горчица 1,5 Чайных ложки
  • Винный уксус 1,5 Чайных ложки
    белый
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

44 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Спаржу промойте и разрежьте на кусочки в 2,5 см длиной.

Шаг 2

2. Перец разделите на половинки, удалив плодоножки, перепонки и семена.

Шаг 3

3. Затем овощи перемешайте с горчицей, уксусом и маслом.

Шаг 4

4. Потом запекайте спаржу с перцем в течение 25 минут при 220 градусах в духовке. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×