Запечённая спаржа с перцем
Если вы не знаете, какой сделать гарнир к мясу, курице и рыбе одновременно, то возьмите из холодильника овощи и отправьте их в духовку со специями. Попробуйте мою вариацию на эту тему.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 500 Грамм
-
Перец сладкий
300 Грамм
маленький - Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
- Дижонская горчица 1,5 Чайных ложки
-
Винный уксус
1,5 Чайных ложки
белый - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
44 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Спаржу промойте и разрежьте на кусочки в 2,5 см длиной.
Шаг 2
2. Перец разделите на половинки, удалив плодоножки, перепонки и семена.
Шаг 3
3. Затем овощи перемешайте с горчицей, уксусом и маслом.
Шаг 4
4. Потом запекайте спаржу с перцем в течение 25 минут при 220 градусах в духовке. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Спаржа замороженная
35 мин
Жареная спаржа
50 мин
Спаржа под соусом
3 ч. 0 мин
Салат из спаржи по-корейски
20 мин
Салат из пекинской капусты с огурцом
2 ч. 0 мин
Салат из спаржи с грибами
40 мин
Консервированная спаржа
20 мин
Гарнир из спаржи